Angel eye without projector
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Angel eye without projector

    Bos...tadi habis dari sana, rencana mau pasang angel eyes buat honda new city 2004. Tapi disarankan pasang projector dulu biar kelihatan lbh bagus. Lampu aku sudah HID and sayang kl harus ganti hid lg krn mau pasang angel eyes. And harganya jadi diluar dugaan. Karena budget aku hanya cukup buat angel eyes (500rb). Kl misalkan aku cuma beli kedudukan projectornya aja buat dijadiin kedudukan angel eyes tanpa beli kacanya,bisa ngak. Berapa duit....Masa gara-gara mau pasang angel eyes hrs ganti semua termasuk HID-nya (3jt-an). Tolong masukannya bos....krn masih kurang paham nih...thanks....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos Kelvin,
    Permasalahan saya sepertinya hampir sama dengan Bro dh1904 nih.
    Tapi kalau saya masih mau beli hid-nya untuk hi beam (H7) plus angel eyes.
    Karena lo beam saya sudah terlanjur hid duluan dan saya kurang setuju pakai projector.
    Mohon bantuan Bos Kelvin cari solusi untuk permasalahan seperti ini.
    Thanks sebelumnya ya Bos...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,359
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 2 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bos...tadi habis dari sana, rencana mau pasang angel eyes buat honda new city 2004. Tapi disarankan pasang projector dulu biar kelihatan lbh bagus. Lampu aku sudah HID and sayang kl harus ganti hid lg krn mau pasang angel eyes. And harganya jadi diluar dugaan. Karena budget aku hanya cukup buat angel eyes (500rb). Kl misalkan aku cuma beli kedudukan projectornya aja buat dijadiin kedudukan angel eyes tanpa beli kacanya,bisa ngak. Berapa duit....Masa gara-gara mau pasang angel eyes hrs ganti semua termasuk HID-nya (3jt-an). Tolong masukannya bos....krn masih kurang paham nih...thanks....
    siang bos,
    bos sdh d PM y..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,359
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 2 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Bos Kelvin,
    Permasalahan saya sepertinya hampir sama dengan Bro dh1904 nih.
    Tapi kalau saya masih mau beli hid-nya untuk hi beam (H7) plus angel eyes.
    Karena lo beam saya sudah terlanjur hid duluan dan saya kurang setuju pakai projector.
    Mohon bantuan Bos Kelvin cari solusi untuk permasalahan seperti ini.
    Thanks sebelumnya ya Bos...
    siang bos,
    klo bos kan lampu ny bs bos pake angel eyes,cmn hrs cocokin aj bos ukuran diameter ny..
    jd lgs bwa aj mobil ny k workshop bos..
    tar qt cek dlu pas atau engga..ok bos?

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    klo bos kan lampu ny bs bos pake angel eyes,cmn hrs cocokin aj bos ukuran diameter ny..
    jd lgs bwa aj mobil ny k workshop bos..
    tar qt cek dlu pas atau engga..ok bos?

    thanks
    Sabtu pagi meluncuuuuuuuuuurrrrrrrr......

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,359
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 2 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Sabtu pagi meluncuuuuuuuuuurrrrrrrr......
    siap!!!dtunggu ya bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siap!!!dtunggu ya bos..

    thanks
    Bos "K", tolong bukain gerbang jam 9 bisa ya ya ya...
    Hehe..hehe...kepagian Bos...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos "K", thanks ya...
    Saya puas dengan hid 35w 8000k dan angel eyes-nya.
    Terutama angel eyes yg tanpa projector tetap bisa terpasang dengan sempurna...
    Bukan hanya sebuah produk HID tapi merupakan sebuah karya seni dari DS.

    Yang lebih memuaskan lagi adalah headlamp sama sekali tidak berembun.
    Biarpun baru terpasang dan pulangnya sdh langsung dipakai ber-hujan-hujan ria.
    Hebat, hebat, Bos "K", salut...

    Tolong sampaikan juga terima kasih saya kepada Bos "K" Sr atas pelayanannya dan nasi gorengnya.
    Saya benar-benar merasa jadi raja, biarpun cuma sehari...
    Hehe..hehe....

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 40 Mins 34 Secs
    problem yg sama dengan ts..
    pm gw juga boss

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,359
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 14 Hrs 6 Mins 2 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by freddy_blazer View Post
    Bos "K", thanks ya...
    Saya puas dengan hid 35w 8000k dan angel eyes-nya.
    Terutama angel eyes yg tanpa projector tetap bisa terpasang dengan sempurna...
    Bukan hanya sebuah produk HID tapi merupakan sebuah karya seni dari DS.

    Yang lebih memuaskan lagi adalah headlamp sama sekali tidak berembun.
    Biarpun baru terpasang dan pulangnya sdh langsung dipakai ber-hujan-hujan ria.
    Hebat, hebat, Bos "K", salut...

    Tolong sampaikan juga terima kasih saya kepada Bos "K" Sr atas pelayanannya dan nasi gorengnya.
    Saya benar-benar merasa jadi raja, biarpun cuma sehari...
    Hehe..hehe....
    haha..duh bos nih bs aja..
    cmn nasi goreng doank bos,hehe
    skr udh mantap kan bos boil nya??hehe..
    thanks bgt ya bos..
    ad kurang ap" lgs bwa k workshop lg aj bos

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL PROJECTOR MH1 DAN PROJECTOR DOUBLE ANGEL EYES
    By lumiere.hid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 5th January 2013, 14:52
  2. Replies: 32
    Last Post: 11th December 2011, 23:09
  3. Projector Add On with Angel eyes
    By Monster V in forum HID & Bohlam
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2011, 02:40
Back to top