closed thanks all
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149456
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs

    closed thanks all

    .................................................. .........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Haryo

    Coba deh email ke saya pic velg mu tsb, tapi jangan yg kecil itu
    Photo aja lagi trus kirim ke email saya di g_wibisono@hotmail.com
    Saya punya 2 set velg 8 holes 16 (silver dan polish)

    Salam
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by haryowib View Post
    kalau ada yang mau jual 8 hole 16 dengan ban, saya mau trade in sama OEM avantgarde 16 ban 215/55/16
    bisa email ke haryowib@ yahoo.com
    gua ada bro, masi terpasang di cibo tapi kondisi kurang bagus bro. cat ada ngelotok dikit.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Haryo

    Coba deh email ke saya pic velg mu tsb, tapi jangan yg kecil itu
    Photo aja lagi trus kirim ke email saya di g_wibisono@hotmail.com
    Saya punya 2 set velg 8 holes 16 (silver dan polish)

    Salam
    sigap uy si bos.. hehe gw ada sih.. tp masi nempel di tiger om gw.. et berp om?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    kirim picture nya dong ke haryowib@yahoo.com trade velg aja karena baru beli ban baru
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    ET 35 Velgnya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    ayo yg punya 8 hole 16 polish
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    8 hole polish
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 20 Mins 24 Secs
    .................................................. ...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 8 Mins 16 Secs
    temen ada sih bro 8hole polish ! 16x8 berani harga brapa broo, ntr di kabarin ke dia ! klo trade dngn apa ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top