Vallet Parking...............HATI-HATI.......

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs

    Exclamation Vallet Parking...............HATI-HATI.......

    ada cerita dikit nih dari tetangga.....perihal VALLET PARKING :

    begini ceritanya......................................... .


    Minggu kemaren ada suatu kejadian ygmengerikan berhubungan dengan
    valletparking.


    gini ceritanya :tmn nyokap gua pergi ke sebuah mall dijakarta, dia memakai jasa valletparking, begitu dia ambil mobil dan keluar dr mall tsb, dia diberhentikan oleh oknum keparat, lalu tmn nyokap gua bertanya ada apa .....?

    si oknum jawab ada pemeriksaan mobil, lalu ketika dibuka bagasi mobil tersebut, terdapat seplastik ekstasi, org tersebut pun terkejut, krn brg tersebut sebelumnya tidak ada dalam bagasi...lalu polisi tersebut menyuruh untuk mengambil brg tersebut, untungnya suami tmn nyokap gua tersebut adalah orang kehakiman dan mengerti hukum,lalu suaminya melarang istrinya untuk mengambil brg tersebut, dia bilang begini kepada oknum tersebut : tunggu saya akan telepon pengacara saya, dan saya akan menyelidiki sidik jari siapa yg ada di brg tersebut.......

    oknum tersebut lalu "bernegosiasi" mulai dari angka yg wow 500jt lalu turun ke 5jt turun lagi ke 1jt turun lagi ke500rb, tp karena suaminya tahu hukum,dia tetap ngotot mau telepon pengacara dan selidiki sidik jari yg ada, akhirnya setelah berdebat, polisi itupun mengambil kembali itu brg haram dan d imas ukkan dalam kantongnya lalu menyuruh sepasang suami istri itu pergi.......

    gua denger2 kejadian seperti ini bukan cman sekali doank tapi telah sering terjadi, apakah masih minat pakai jasa valet parking stelah ada kejadian ini......:rolleyes:

    gua sieh ngga...it's true story, kejadian msih hangat............


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    ngehe bangett......:smt070:smt070:smt070

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    gw ga demen am namanya vallet.. bawanya ngawur.. gw pernah lht petugas vallet parkirnya sembarangan mentang2 bukan punyanya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    That's why never use VALLET PARKING, mending parkir mob-nya sendiri aja dah.....Udah paling bener.

    Somehow g suka liat S 500, BMW seri 7, dll, suka pake jasa Vallet, gak sayang tuh mobil disetirin abangnya, g seh gak sudi dah mob g didudukin abangnye.

    Mob butut aja g gak rela, palagi mob2 mewah, tak u u lah yauuu

  6. #5
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Thumbs down

    gila! ada2 aja ya orang nyari duit jaman sekarang...:rolleyes:

    untung gua ga pernah pake valet..:p

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    walah masih ada aja ya...

    yg pting klo ada kjadian kyk bgni jgn smpe dipegang deh itu brg, gencet terus aja oknumnya, ngehe emg oknum2 kyk gitu.. klo perlu catet siapa nama oknumnya...

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    wih.. takuuttt.........

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    dr dulu gak suka sama Vallet.
    bawanya kasar bgt, ngebut2 di parkiran. nyodok2 pake lampu hazard segala.
    belom lagi parkirnya buru2 gitu...gw aja kalo parkir selalu pelan2.

    audio yg pertama nya mati, bisa nyala segala macem. rese bener dah.
    mungkin gak semua vallet kayak gitu seh.

  10. #9
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    That's why never use VALLET PARKING, mending parkir mob-nya sendiri aja dah.....Udah paling bener.

    Somehow g suka liat S 500, BMW seri 7, dll, suka pake jasa Vallet, gak sayang tuh mobil disetirin abangnya, g seh gak sudi dah mob g didudukin abangnye.

    Mob butut aja g gak rela, palagi mob2 mewah, tak u u lah yauuu
    ya kalo "orang2" yg punya mobil2 kyk gitu mikirnya "kalo rusak/kenapa2" ya tinggal jual terus inden lg deh yg baru..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,203
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 46 Mins 16 Secs
    wah, makasih banget infonya bos

    ga lagi2 deh pake vallet parking

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 00:04
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  3. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
Back to top