Paintless Dent Repair (PDR)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Paintless Dent Repair (PDR)

    Hello Modcomers,

    Mulai Senin November 16 2009 ini, kita sudah bisa menawarkan jasa perbaikan dent tanpa pengecatan. Jadi dengan sistem ketok halus deh. Kalo di wikipedia berbunyi:

    "Paintless dent repair (PDR), also known as "paintless dent removal", is a collection of techniques for removing minor dents and dings from the body of a motor vehicle. A wide range of damage can be repaired using PDR; however, usually if there is paint damage, PDR may be unsuitable."

    Tentu dengan Hasta harga selalu spesial. Harga normal yang berkisar 75rb-150rb per titik, saat ini hingga 15 Desember 2009, hanya :eek:
    :biggrin:
    Untuk panel pertama:
    1 titik pertama: Rp. 50.000 (sebelum pajak)
    Titik selanjutnya: Rp. 40.000 (sebelum pajak)

    Untuk panel kedua dan seterusnya:
    1 titik pertama: Rp. 40.000 (sebelum pajak)
    Selanjutnya: Rp. 30.000 (sebelum pajak)

    Tentu kami berharap booking bisa dilakukan 24 jam sebelumnya untuk menghindari/mengurangi ketidaknyamanan.

    Thanks ya!


    Bbrp contoh:

    Sebelum:



    Sesudah:



    Sebelum:


    Sesudah:
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Hello Modcomers,

    Mulai Senin November 16 2009 ini, kita sudah bisa menawarkan jasa perbaikan dent tanpa pengecatan. Jadi dengan sistem ketok halus deh. Kalo di wikipedia berbunyi:

    "Paintless dent repair (PDR), also known as "paintless dent removal", is a collection of techniques for removing minor dents and dings from the body of a motor vehicle. A wide range of damage can be repaired using PDR; however, usually if there is paint damage, PDR may be unsuitable."

    Tentu dengan Hasta harga selalu spesial. Harga normal yang berkisar 75rb-150rb per titik, saat ini hingga 15 Desember 2009, hanya :eek:
    :biggrin:
    Untuk panel pertama:
    1 titik pertama: Rp. 50.000 (sebelum pajak)
    Titik selanjutnya: Rp. 40.000 (sebelum pajak)

    Untuk panel kedua dan seterusnya:
    1 titik pertama: Rp. 40.000 (sebelum pajak)
    Selanjutnya: Rp. 30.000 (sebelum pajak)

    Tentu kami berharap booking bisa dilakukan 24 jam sebelumnya untuk menghindari/mengurangi ketidaknyamanan.

    Thanks ya!
    Ini udah termasuk buka doortrimnya kan? Mslhnya mbl gw zafira, aga ribet kynya bukanya. Ada 3 titik di pintu yg beda beda jd brpan? Trus salah satu penyoknya memanjang kena stir motor tp cat nggak luka, bisa nggak n perlakuannya 1 titik juga? PM yei bos
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    Ini udah termasuk buka doortrimnya kan? Mslhnya mbl gw zafira, aga ribet kynya bukanya. Ada 3 titik di pintu yg beda beda jd brpan? Trus salah satu penyoknya memanjang kena stir motor tp cat nggak luka, bisa nggak n perlakuannya 1 titik juga? PM yei bos
    Thanks bro,

    Sudah harusnya bro, kalo nantina ga sukar2 banget, mah ga ada masalah ya. Kalo nanti ada problem, kt diskusiin. Harusnya sih ga ada ya.

    Kalo ada 3 titik di tiga panel maka 50rb+40rb+40rb=130rb plus tax= 143rb.

    Sementarawaktu ini kita anggap sama bro, namun bro jg paham bahwa semakin luas bidang yg ada problem, semakin kecil kemungkinan bisa balik ke 99%.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 3 Secs
    Sukses dan makin maju nih...
    Kebetulan minggu kemarin pintu samping disrempet motor
    Btw, ini agen PDR ya sist ? dan pengerjaan brp lama ?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by YOSI View Post
    Sukses dan makin maju nih...
    Kebetulan minggu kemarin pintu samping disrempet motor
    Btw, ini agen PDR ya sist ? dan pengerjaan brp lama ?
    Alo bro,

    Kita bukan agen alat2 PDR bro ehehe, ada juga alatnya yg kita gunakan untuk memperbaikki penyok2 kecil itu. Kalo keserempet ada kemungkinan bisa di pdr tapi kalo udah baret, ga bisa di pdr bro itu udah masuk ke pekerjaan body repair.

    Untuk PDR, harusnya di hari yg sama kelar ya. Untuk body repair, kita lihat dulu kerusakannya. Kita juga ada program 1 day service itu, jadi bisa satu hari selesai. Silahkan lihat threadnya (1 Day Service) ya bro untuk info2 lainnya.

    Thanksz!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro,

    Sudah harusnya bro, kalo nantina ga sukar2 banget, mah ga ada masalah ya. Kalo nanti ada problem, kt diskusiin. Harusnya sih ga ada ya.

    Kalo ada 3 titik di tiga panel maka 50rb+40rb+40rb=130rb plus tax= 143rb.

    Sementarawaktu ini kita anggap sama bro, namun bro jg paham bahwa semakin luas bidang yg ada problem, semakin kecil kemungkinan bisa balik ke 99%.

    Thanks ya!
    Wah, lom sempet dibawa ke HASTA, eh mblnya dah dilipet nih jadi duit. Pdhl pengen jual dlm kondisi body perfect n kinclong..

    Kalo poles xenia kendaraan tempur harian, warna silver (type warna pilihan orang males cuci mbl hehe), poles kaca jg.. Eksterior doang brp, + interior brp. Tengkyu
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by dheni76 View Post
    Wah, lom sempet dibawa ke HASTA, eh mblnya dah dilipet nih jadi duit. Pdhl pengen jual dlm kondisi body perfect n kinclong..

    Kalo poles xenia kendaraan tempur harian, warna silver (type warna pilihan orang males cuci mbl hehe), poles kaca jg.. Eksterior doang brp, + interior brp. Tengkyu
    Sukses dong bro. Hehehe kadang niat aja udah cukup bro untuk sukses ya...
    Poles bro tolong mampir deh spy bisa dilihat kondisinya, berhubung warna silver bro udah bisa menghemat paling ga 1 step deh. Begitupun dg interior bro, harga2 kita tergantung kondisi, bukan 1 harga untuk semua kondisi yang ujung2na ngerugikan pelanggan yg udah suka bersih2. Poles kaca dibuat harga friendly aja 100rb plus tax.

    Join klub xenia atau avanza bro? Kalo join, ada savings tambahan loh. Silahkan deh kontak2 ke kita di 021-7806-752/7820-578 ya. Paling ga ada gratis untuk uji emisi buat xenia nya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Xenia ane ada dent 2 titik.. 1 titik kecil bgt.. nah ada satu dent yg agak memanjang gara2 diserempet motor sekitar 10cm.. tapi ga baret cuma dent aja klo dari arah depan ga keliatan, nah klo liat dari samping baru deh keliatan dent... kira2 harganya brapa nih sis?

    cek transmisi xenia bisa juga ga? gejala? masuk gigi 1 susah dari netral klo mobil udah jalan sedikit lama.. kopling set baru ganti tahun lalu padahal.. apa ada masalah slip or dari pelumasan?

    thanks ya, maaf banyak tanya.. klo kira2 biaya bisa irit langsung menuju nih xenia sliver daku ke HASTA.. minta alamatnya ya sis..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Nardit View Post
    Xenia ane ada dent 2 titik.. 1 titik kecil bgt.. nah ada satu dent yg agak memanjang gara2 diserempet motor sekitar 10cm.. tapi ga baret cuma dent aja klo dari arah depan ga keliatan, nah klo liat dari samping baru deh keliatan dent... kira2 harganya brapa nih sis?

    cek transmisi xenia bisa juga ga? gejala? masuk gigi 1 susah dari netral klo mobil udah jalan sedikit lama.. kopling set baru ganti tahun lalu padahal.. apa ada masalah slip or dari pelumasan?

    thanks ya, maaf banyak tanya.. klo kira2 biaya bisa irit langsung menuju nih xenia sliver daku ke HASTA.. minta alamatnya ya sis..
    Thanks,

    10cm bro? Panjang juga bro... Bisa aja dibantu ketok halus ya (bila lokasi memungkinkan), mudah2an bisa semakin samar. Bila di 2 panel yg berbeda, harganya 50+40rb=90rb plus tax.

    Harusnya sih bisa kita lihat ya bro transmisinya. Apalagi mobil nya xenia bro, kemungkinan besar bisa irit deh bro. Paling ga uji emisi gratis hehehe... Alamat kita di jalan raya lenteng agung no 34, jaksel, kira2 5 menit dari exit ps minggu/depok di tol tb simatupang.

    Bisa juga bro kontak ke 021-7806-752/7820-578 untuk info lainnya atau bantuan arah.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks,

    10cm bro? Panjang juga bro... Bisa aja dibantu ketok halus ya (bila lokasi memungkinkan), mudah2an bisa semakin samar. Bila di 2 panel yg berbeda, harganya 50+40rb=90rb plus tax.

    Harusnya sih bisa kita lihat ya bro transmisinya. Apalagi mobil nya xenia bro, kemungkinan besar bisa irit deh bro. Paling ga uji emisi gratis hehehe... Alamat kita di jalan raya lenteng agung no 34, jaksel, kira2 5 menit dari exit ps minggu/depok di tol tb simatupang.

    Bisa juga bro kontak ke 021-7806-752/7820-578 untuk info lainnya atau bantuan arah.

    Thanks!
    sip.. nanti ane atur buat kesana... kira2 pengerjaan buat PDR ini berapa lama yah untuk kasus saya.. jadi bisa estimasi waktu.. saya dari bekasi bisa langsung ke tol Jorr keluar tanjung barat.. sama cek transmisi.. takut kesorean macet dari sana.. pagi2 bengkel buka jam berapa sis?

    ngomong2.. itu promo PDR sampe 15 desember aja yah? waduh.. repot nih kerjaan lagi padat.. klo lewat tanggal segitu sekitar tanggal 18 udah ga promo lagi yah? maap banyak tanya..
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. [ask] tempat PDR (paintless dent repair) di jak-tim
    By andree3d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2011, 16:03
  3. Paintless Dent Repair (PDR)
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 14th May 2010, 11:57
  4. PDR (Paintless Dent Removal) yang bgs n rapi dimana?
    By jdm-rs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2009, 01:40
Back to top