fabulous accoustic = made in china ??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jkt
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 32 Secs

    fabulous accoustic = made in china ??

    Hallow bro mau nanya gwe dgr dr temen2 gwe klo speaker n tweeter ribbon merk FABULOUS ACCOUSTIC itu made in china yah ? cuma di rebrand & repacking lagi di indonesia ??

    mohon bantuannya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    iya katanyabrand disono arum cantus kalo gak salah, buat home?

    banyak yg make kok,suaranya enak jg, yg gak enak harganya hehehe

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jkt
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    iya katanyabrand disono arum cantus kalo gak salah, buat home?

    banyak yg make kok,suaranya enak jg, yg gak enak harganya hehehe
    wlaah beneran sob ??? kok bs ya pake aurum cantus ?? klo gk salah brand speaker home audio tetangga gwe merkny ntuh dehhh..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by VINCENTIUZ View Post
    wlaah beneran sob ??? kok bs ya pake aurum cantus ?? klo gk salah brand speaker home audio tetangga gwe merkny ntuh dehhh..
    Ini bisnis bos, makanya saya selalu nulis di mod-com untuk membeli produk yang Valuable dan bukan berdasarkan Branding. Meskipun itu barang Cina tapi kalo kualitasnya bagus kenapa tidak, seperti brand Vox, itu lokal kita, Cresendo itu juga Re-brand, banyak sekali barang - barang re-brand di Indonesia, tapi musti diingat Kualitas harus sama dengan Harga, ada beberapa barang re-brand yang menjual barang dengan kualitas kaki lima harga bintang lima.

    Dalam kasus Fabolous Acoustic, saya belum menemukan customer yang bilang "Gila bos, barang lu suara sama harganya ga sesuai, kemahalan harganya.", kebanyakan dari mereka pulang happy, karena memang kualitas dari Fabolous Acoustic itu segitu nilainya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jkt
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Ini bisnis bos, makanya saya selalu nulis di mod-com untuk membeli produk yang Valuable dan bukan berdasarkan Branding. Meskipun itu barang Cina tapi kalo kualitasnya bagus kenapa tidak, seperti brand Vox, itu lokal kita, Cresendo itu juga Re-brand, banyak sekali barang - barang re-brand di Indonesia, tapi musti diingat Kualitas harus sama dengan Harga, ada beberapa barang re-brand yang menjual barang dengan kualitas kaki lima harga bintang lima.

    Dalam kasus Fabolous Acoustic, saya belum menemukan customer yang bilang "Gila bos, barang lu suara sama harganya ga sesuai, kemahalan harganya.", kebanyakan dari mereka pulang happy, karena memang kualitas dari Fabolous Acoustic itu segitu nilainya.
    wah thx bgt nih infony juragan.. ternyta indo muantep jg yah... ada info2 lain ?? maklum niubi.. hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    yup setuju sm bos eidos....barang china blm tentu murah / kualitas jelek...
    kalo speaker FA masuk indo bisa sampai belasan juta gitu artinya produsen disana butuh investasi yg besar utk membuat speaker ini , proses research yg serius yg butuh biaya besar dgn output yg diharapkan jauh lebih dr speaker buatan china lainnya
    Demikian jg berbagai merk elektronik lainnya ....para pemegang merk dr belahan dunia barat, jepang dll tentunya tdk akan sembarangan memberikan license produksi kpd pengusaha china. biasanya jika diproduksi di china adalah semata krn biaya tenaga kerja yg murah - potensi market yg besar & biaya distribusi yg lbh efisien

    & bener kt boss eidos .... so far mereka yg pake FA selalu puas dgn hasilnya
    demikian jg dgn speaker vox ( sy jg pake speaker ini ) buatan lokal tp kualitas suara ga asal2an

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by VINCENTIUZ View Post
    wah thx bgt nih infony juragan.. ternyta indo muantep jg yah... ada info2 lain ?? maklum niubi.. hehe
    Hehehehe, sama - sama bos...

    Mampir aja ke Warung buat ngobrol - ngobrol

  9. #8
    Prajurit
    Location
    diatastanahdikolonglangit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins 55 Secs
    nubie FA user......so far cukup puas dengan kualitas suara nya.....detil nya dapet.....emank harga nya jg lumayan sich...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Setuju bro, gw juga FA user hehehe... PUAS...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    meski gue gak demen karakter FA.. tapi gue gak akan pernah bilang FA itu jelek..
    gue cuma emang gak demen karakter ribbon tweeter ajah.. apapun mereknya.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker FA 2 MK II ( Fabulous Accoustic)
    By rOeLez in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 22nd October 2012, 12:39
  2. WTS Fabulous Accoustic ( FA 2 ) MK2...
    By Lancer93 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd July 2012, 13:07
  3. Replies: 17
    Last Post: 22nd November 2009, 11:29
  4. fabulous accoustic = made in china ??
    By VINCENTIUZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 14th November 2009, 07:06
  5. [ ASK ] Fabulous Accoustic FA3 Vs. Ampli apa yah ????
    By RAOUL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 14th October 2007, 18:45
Back to top