WTB> start stop engine
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 18 Secs

    WTB> start stop engine

    Gw butuh start stop engine yg ada banyak tombolnya lengkap...
    PM me plz...
    kondisi 99,9999999% alias B*** jg gpp deh... hehehehhe PM aja ya....
    thx....

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Ik's SURABAYA
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by drakula View Post
    Gw butuh start stop engine yg ada banyak tombolnya lengkap...
    PM me plz...
    kondisi 99,9999999% alias B*** jg gpp deh... hehehehhe PM aja ya....
    thx....
    Banyak Tombolnya ini piye maksudnya..??? bukannya start engine y cuman itu aja tombolnya..???
    sy ada bos... biasa dipake temen2 offroad
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 16 Mins 18 Secs
    ooo gtu ya.. waktu ini gw tanya di tempat variasi... dia blg ada yg pake cetekan2 gtu boss...
    ga gtu ngerti juga seh.... cetekan kayak di pesawat itu lo.. klo tombolnya doank brp ya biasanya???
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 26th September 2012, 11:03
  2. WTS : TRD ENGINE START / STOP.
    By B1868UFU in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2012, 00:20
Back to top