Bisa buat Boil Diesel ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149325
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs

    Bisa buat Boil Diesel ?

    Boss Lionel , itu buat mobil diesel bisa juga? btw pengaruhnya untuk diesel seberapa besar ?
    thanx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,832
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Boss Lionel , itu buat mobil diesel bisa juga? btw pengaruhnya untuk diesel seberapa besar ?
    thanx before
    bisa bro.... phanter touring, captiva diesel, inova diesel, uda banyak yang pake bro... enteng, enak, tinggal diliat aja testi2na....

    gw c harian pake phanter touring bro.... yang gw rasain, biasa kan phanter kalo nanjak2 suka ngeden... nah pake airboom tu jadi enteng, digas dikit langsung jalan... gejala ngedennya ilang.... tarikan juga lebih enteng di bawah n tengahnya...... mesin lebih halus....

    kalo minat or mau nanya2 bisa contact gw di 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Thanx Bro btw ada demo unitnya ngga , buat jajal tes .. sebelum & sesudahnya

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,832
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Thanx Bro btw ada demo unitnya ngga , buat jajal tes .. sebelum & sesudahnya
    sama2 bro.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    btw bro , itu pengaruhnya lebih berasa ke mobil diesel atau bensin ? gpp ya sambil2 ngobrol disini ... gw blom sempet kluar2 nih

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,832
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    btw bro , itu pengaruhnya lebih berasa ke mobil diesel atau bensin ? gpp ya sambil2 ngobrol disini ... gw blom sempet kluar2 nih
    gw kebeneran harian pagi phanter touring.... yang gw rasain, kalo mobil diesel kalo start na kan suka ngeden ( apalagi kalo nanjak puncak ), nah kalo pake airboom... jadi ga ngeden2 bro.... rpm bawahnya jadi lebih enteng.....

    keluar dari mana bro? hahahahhaha =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Ha ha ha ha ha ha ............. bisa aja lu bro .....
    btw bentuknya kaya apa sih bro ? penampakannya donk pliss .... he3x
    so dia berfungsi buat nambah enteng tarikan aja ya , bukan buat nambah top speed ?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,832
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Ha ha ha ha ha ha ............. bisa aja lu bro .....
    btw bentuknya kaya apa sih bro ? penampakannya donk pliss .... he3x
    so dia berfungsi buat nambah enteng tarikan aja ya , bukan buat nambah top speed ?
    nie penampakannya bro:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82569


    top speed kalo gw pribadi c ga pernah coba... tapi temen gw coba di avanza 1.3vvti bisa tembus 180km/h... mesin std cuma pake airboom aja... gw ada fotonya, kalo u ga percaya bro....

    yang dia orang n gw rasain gini... dulu rpm 4rb jalan 60 km/h sekarang rpm 4rb bisa jalan 70 km/h n suara mesin lebih halus... tidak meraung raung... liat aja testi2 na bro.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Wah Mantab deh boss .................

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,832
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 51 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    Wah Mantab deh boss .................
    so? kapan mau ketemuan bro?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi nyarii Gordenn buat boil ane>>>
    By david_ho in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 21:51
  2. «ASK»SALON BOIL YG MURAH & BISA BONGKAR KARPET DASAR
    By redmagic in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2010, 19:40
  3. Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 01:08
  4. klo boil kita bisa kayak gini?
    By andireza in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 20th October 2008, 12:54
Back to top