Nyari velg 2nd ring 17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149297
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari velg 2nd ring 17

    saya lagi nyari velg ring 17 nih.........mohon infonya yaaaa

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    gw ada bos pm aja kalo minat skalian tinggalin nmr tlf yah....
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG - WEST JAVA
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Smile Velg 2nd Ring 17

    Malam bro Onobs.....bro lagi nyari velg 2nd yg ring 17 yah ? Kebetulan saya ada tuh bro, coba bro buka thread saya yg judulnya velg Carlsson R17 deh...bro bisa liat2 dulu, siapa tahu cocok brother, salam.......
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onobs View Post
    saya lagi nyari velg ring 17 nih.........mohon infonya yaaaa
    bwt mbl apa bos??
    mgkn saya bs bantu..hehe,..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    pcd berapa bos? saya punya rep RE30 bronze bos, pcd 8x100/114,3.
    klo tertarik pm saya aja bos...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Baut brp bos???
    Gw ada ni Rep SSR Tipe C ring 17 double pcd 4x100/114
    silakan di cek
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=145452
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Cinere dan sekitarnya
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onobs View Post
    saya lagi nyari velg ring 17 nih.........mohon infonya yaaaa
    Bro gw ada velg Stern 3pieces 17x7,5 pcd 4x100 asli jepang.. Klo minat sms aja.. 02194236661 / 08561826661

    Thx..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 06:24
  2. (WTB) lg nyari velg volk rays TE37 ring 18
    By t4n_69 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2011, 01:03
  3. Nyari velg ring 18 buat bmw e39
    By yanti in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 30th July 2009, 10:03
  4. nyari ban offroad + velg ring 15
    By adadong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th May 2009, 00:33
  5. Nyari Velg Ring 18 baut 5 double PCD
    By vickohadian in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 14th January 2008, 20:24
Back to top