CK4 PKE MESIN ETERNA BISA GA YAH???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs

    CK4 PKE MESIN ETERNA BISA GA YAH???

    bos yg pda ngerti...ck4 pke mesin eterna bsa ga yah???dudukan udh pasti dirubah yah???
    mohon penjelasannya yah bos...bos...
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    bisa aja ck4 pake mesin 4g63 e33gt
    tp kyknya butuh byk perubahan besar
    soalnya timing belt 4g63 e33gt ada di sebelah kanan (kita menghadap ke mobil) sedangkan ck4 timing belt di kiri.. terbalik arah putar kruk as... cmiiw

    mungkin pakar2 mitsu bisa kasih pencerahan

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    klo mau swap 4g63T bsa pake mesin daro halfcut evo 4 keatas..kan posisi gerbox dah ke kanan..(dari arah kita melihat mobil) bukan kiri lg kyk evo 3..mohon koreksi klo salah

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kudunya yg jawab master2 dari idmoc neh... contohnya spt dani takumi

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    STARNGOSBEK
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 25 Mins 21 Secs
    heu..heu...aduh bingung yah!!
    mkasih udh nghasih pencerahan bos...bos...yg di atas saya...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kusut boss, kebanyakan yang di rubah , soalnya posisi girboks beda bgt...kalo mau swap mesin mivec nya ajah 160 hp an...lebih gede hp nya dari std eterna, paling kalah di torsi doank...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 39 Mins 37 Secs
    4g92 MIVEC..take it and leave other

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 16 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    4g92 MIVEC..take it and leave other
    Bos emang kalo 4G92 MIVEC tenaganya berapa bos?

    Trus kira2 harga untuk enginenya berapa ya bos?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by frost_street_kings View Post
    bos yg pda ngerti...ck4 pke mesin eterna bsa ga yah???dudukan udh pasti dirubah yah???
    mohon penjelasannya yah bos...bos...
    thanks
    Gini bos, tdnya jg mau ngeriset pake 4g63 tp hrs pake mesin evo4 turbo, di bikin na piston diganti lebih flat atau high, memang biaya lebih besar ecu pake stand alone/ haltech.memang blm ada yang ngeriset ini.

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 13th August 2012, 18:15
  2. WTA : Mesin Eterna GTi (4G63)
    By Complex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 26th March 2012, 13:09
  3. Replies: 33
    Last Post: 23rd May 2010, 18:13
  4. [WTB] Mesin Eterna or Lancer GTi
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 17:03
  5. [WTA] mesin eterna
    By ep71 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2008, 18:21
Back to top