BODY KIT YARIS INGS 2nd LIKE NEW WITH SPOILER AND REFLEKTOR INGS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs

    BODY KIT YARIS INGS 2nd LIKE NEW WITH SPOILER AND REFLEKTOR INGS

    SOLD
    agan2 smua..
    gw mau jual body kit (Bumper dpan blakang,side skirts kanan kiri) yaris ings nich..
    udh termasuk spoiler atas nya yah??
    Jrang2 lho ada spoiler atas nya..hehehe..
    Body ini msih dalam proses pengecatan ulang bos,wrna hitam body nya..
    Knapa gw cat lg??karena udh agak kusam wrna nya saat gw pake..
    Jd gw cat lg aja biar konsumen yg mau beli bumper mrasa puas sm brang yg gw jual..
    ga ush lama2 kita lihat aja gmbar nya pas nempel di yaris gw..

    pict nya :



    gw jg jual VELG nya bekas yaris gw..
    thread nya bs di liat dsini aja..
    VELG SWORD
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2722698

    buat body ings nya gw buka hrga di SOLD,nego tp jangan sadis2..
    ingat ini fiber asli jd agak berat body nya..
    klo yg serius bs tlp ato sms ke 0812 2040 2040..
    lokasi gw di bandung..
    thx before..

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 50 Secs
    kereen bgt nih bodykitnya, mantep omm..
    bantu UP dulu deh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    kereen bgt nih bodykitnya, mantep omm..
    bantu UP dulu deh
    mari gan di twar skalian..
    hehehe..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atassssssssssssss
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by HiroSugiyama View Post
    atassssssssssssss
    thx..
    hehehe..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    keren bos . . .
    cmn sy g pny yaris . . .
    hehehehe
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    keren bos . . .
    cmn sy g pny yaris . . .
    hehehehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    keren bos . . .
    cmn sy g pny yaris . . .
    hehehehe
    beli mbil yaris trus beli body kit ings nya di gw bos..
    hehehehe..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs
    2 jt deh
    heehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    0812 2040 2040 / 2AEF9A99
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 50 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by exmud View Post
    2 jt deh
    heehe
    sadis amat bos..
    udh di booked org batam by sms..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 12th October 2011, 14:49
  2. WTS: Reflektor Ings+1 Yaris
    By lufin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th October 2011, 23:40
  3. FS : Body Kit Yaris Ings diobral
    By evan93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th October 2011, 09:02
  4. WTB : REFLEKTOR BELAKANG BUMPER INGS+1 YARIS! PM HRG Y! THX!
    By HiroSugiyama in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2009, 23:29
Back to top