[WTB] MAU BELI VELG STANDAR TOYOTA WISH
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTB] MAU BELI VELG STANDAR TOYOTA WISH

    MODCOMERS... saya mau beli velg standar toyota wish yang tipe mana aja... yang jual ato sekedar info please PM ato sms ke 98086915. thanks...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bantu nendang aja bro...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by priyohandoko View Post
    MODCOMERS... saya mau beli velg standar toyota wish yang tipe mana aja... yang jual ato sekedar info please PM ato sms ke 98086915. thanks...

    ini jg jarang bgt..
    gw rasany blm prnh liat toyota wish ganti velg racing kykna..hahhaa..
    bantu upp az deh broo...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs

    Thumbs up wish

    gw dl jual velg standar wish yg type kaleng di jalan monjali jogja,namanya toko nya apa ya ........tresno ban.tp tanpa wildopny,coba cari aja mgkin msh ada.skdr info cari aja velg toyota corona absolute,pcd sm offsetny sm kok,dl gw jg ganti itu.msh aman.kl wildop gw ada cm 2 item aja,yg lainnya ilang dijalan waktu gw bw tuch mbl krn ugal ugalan.akhirny lepas dan ilang ntah kemana,wkt gw telusuri lagi udah ga da.pasaran velg corona sekitar 3juta sm ban.:rolleyes:skg gw wishny make R18 faboulous yg double pcd.skian info nya bro
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg standar toyota rush dan ban,ring 16
    By B 20 NA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:47
  2. [WTB]: velg kaleng standar toyota ist....
    By camocaps in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2010, 14:38
  3. [CARI/BELI] Velg Standar Racing Peugeot 406 D9
    By telorkucing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th May 2010, 15:32
  4. FS. VELG MA BAN STANDAR TOYOTA WISH (sold....)
    By RIMS in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 29th August 2009, 10:25
  5. <WTB> Velg Standar Toyota Yaris
    By pauluspaska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2007, 21:11
Back to top