Tritala
RS Speed
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149269
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?

    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks
    plzz help..........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,210
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.
    harganya berapa, Bos ??

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.
    iy share dung harganya buat yang 10"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,210
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    iy share dung harganya buat yang 10"
    Harganya untuk yang 10" Rp 1,9jt
    Untuk yang 8" Rp 1.6jt

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikut tny bos. ini sub aktif/bkn ya? sori nh kalo sala maklum niubi hehe.. kalo pake 1 aja yg 8inch utk jazz ckp ga ya bos? bth rms brp ya? tlg pm super nettnya bos.. thx2

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Harganya untuk yang 10" Rp 1,9jt
    Untuk yang 8" Rp 1.6jt
    hehehe kirain taro di thread ini sesuai judulnya...udah penasaran aja wkkwkwwk

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw jg lg nyari ni bass tube yg dibawah 1 jt , tp dah lumyan ..
    share jg dong gan

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,822
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 56 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake braxton bro.. lumayan..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. active subwoofer slim (model bawah jok)
    By christiankirana in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2012, 04:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 14th September 2012, 20:59
  3. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 06:34
  4. (WTA) Subwoofer terbaik dibawah 2 juta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 51
    Last Post: 25th March 2010, 08:47
  5. SQ AMP TUBE/HYBRID TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <10j
    By spartan@300 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 82
    Last Post: 13th November 2007, 12:17
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali