Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149269
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?

    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks
    plzz help..........

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,209
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 42 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by toguraja View Post
    Bro's ModCom...

    Ada rekomendasi gak utk SubWoofer Tube Active terbaik yang harganya di bawah 1 juta ?
    Utk car audio pemakaian sehari-hari aja, jadi gak perlu yg canggih2, yg penting enak didengar aja

    Thanks
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.
    harganya berapa, Bos ??

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Gak ada lagi yang terbaik dari yang terbaik untuk katagori basTube cuman punyanya
    Grandeur tinggal pilih ada yang 8" sama 10" karakter suaranya bener2 empuk banget deh.
    iy share dung harganya buat yang 10"

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,209
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 42 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    iy share dung harganya buat yang 10"
    Harganya untuk yang 10" Rp 1,9jt
    Untuk yang 8" Rp 1.6jt

  8. #7
    ikut tny bos. ini sub aktif/bkn ya? sori nh kalo sala maklum niubi hehe.. kalo pake 1 aja yg 8inch utk jazz ckp ga ya bos? bth rms brp ya? tlg pm super nettnya bos.. thx2

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    Online
    5 Days 4 Hrs 14 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Harganya untuk yang 10" Rp 1,9jt
    Untuk yang 8" Rp 1.6jt
    hehehe kirain taro di thread ini sesuai judulnya...udah penasaran aja wkkwkwwk

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    Online
    3 Hrs 18 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw jg lg nyari ni bass tube yg dibawah 1 jt , tp dah lumyan ..
    share jg dong gan

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,821
    Power
    24 
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake braxton bro.. lumayan..=)
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  12. #11
    braxton brp duit ya? bole jg nh kalo msk budget. hehe thx2

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Harganya untuk yang 10" Rp 1,9jt
    Untuk yang 8" Rp 1.6jt
    plz share yg harganya di bawah 1 juta dong bro....

  14. #13
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    276
    Power
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mau yg baru atau 2nd bro?? Kalo 2nd gw ada, 10". Jual ny murahh dehh,rodex, kmren sempet pake, suara bass ny dapet. Skr ganti mbl jadi nganggur d rumah tube ny..

  15. #14
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    263
    Power
    Online
    5 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Pioneer 2nd model knalpot corong 2 biji. System bandpass, gw pernah pake rodek n pioneer ini, mantep pioneer mnurut gw seh buat sq empuk, berhubung mau bass yg lbh solid terpaksa gw ganti, kmrnan da gw jual cm 1jt. Cari yg ky gitu aja bos, jamin puas deh

  16. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    559
    Power
    Online
    4 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 33nd View Post
    Mau yg baru atau 2nd bro?? Kalo 2nd gw ada, 10". Jual ny murahh dehh,rodex, kmren sempet pake, suara bass ny dapet. Skr ganti mbl jadi nganggur d rumah tube ny..
    jual berapa tube Rodex-nya ?
    Tube aktive kan ?

    Btw location di Palembang ? di daerah mana ?
    Aku di Palembang juga

    Thanks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Scuto Laminating Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. active subwoofer slim (model bawah jok)
    By christiankirana in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 28th November 2012, 03:46
  2. Replies: 10
    Last Post: 14th September 2012, 19:59
  3. Replies: 622
    Last Post: 28th December 2010, 05:34
  4. (WTA) Subwoofer terbaik dibawah 2 juta
    By sinchan_70 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 51
    Last Post: 25th March 2010, 07:47
  5. SQ AMP TUBE/HYBRID TERBAIK DR SEGI HARGA VS KUALITAS <10j
    By spartan@300 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 82
    Last Post: 13th November 2007, 11:17
Back to top
Tritala