******FS Head Cylinder R18******
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    ******FS Head Cylinder R18******

    sesuai judul
    cocok buat yg mo oprek2 headnya... daripada head std nya yg di oprek2
    untuk peminat serius lsg telp aja 0254-9101666/021-93586661
    no reply, sms and pm
    money talk bullshit walk

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 42 Mins 24 Secs
    sy yg barusan nelphon nanya TB nya R18 pak..bagi yg mau bl cylinder headnya aja tp ga butuh throttle bodynya, sy siap bl ketengan throttle bodynya aja..hehe..thanks.. vai - 081263343765
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Ok tar di kabarin kalo ada yah
    makasih juga udah nunjukin keseriusannya...

    mudah2an jodoh
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    +6261....
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Hrs 42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Ok tar di kabarin kalo ada yah
    makasih juga udah nunjukin keseriusannya...

    mudah2an jodoh
    bantu up biar dekat jodoh..
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 20:50
  2. WTB Head Cylinder Head Avanza VVTI!!!
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 09:43
  3. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 11:53
  4. WTS - Cylinder Head M40
    By ade sopaheluwakan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2010, 09:28
Back to top