Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 59 Secs

    Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk

    Dear RR,

    Mobil saya semua kacanya terlihat seperti kulit jeruk/berminyak pada bbrp bagian tidak full. Rekan ada yg pernah mengalami hal ini. Bagaimana membersihkannnya? mohon informasinya

    Thx
    Febrian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    mungkin emang bawaannya bro. ato kena cat duco waktu spraying.
    kalo di city z saya karena dari sananya bukan kaca tipe kristal, jadi agak burem seperti dilapis kaca filem bening.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    The Busway City
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya jamur tuh bro
    bisa bersihin sendiri pake obat jamur yg warna merah atau
    ke salon mobil aja, biasanya kalau cuma bersihin jamur kaca ga mahal kok

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    ke salon aja... :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    ato jangan2 udah kadaluarsa ni kaca filmnya,ada picnya boss?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2015, 16:13
  2. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 14th March 2009, 14:36
  3. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2007, 16:01
Back to top