Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 59 Secs

    Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk

    Dear RR,

    Mobil saya semua kacanya terlihat seperti kulit jeruk/berminyak pada bbrp bagian tidak full. Rekan ada yg pernah mengalami hal ini. Bagaimana membersihkannnya? mohon informasinya

    Thx
    Febrian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    S 0 3 R a B a Y a
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mobil loe apaan bos? ada fotonya ngga?

    kyaknya sih gara2 umur kacanya tuh dah saatnya ganti...

    Trus itu kacanya apa kaca filmnya? kaca film juga bisa berkerut looo...hehehe

  4. #3
    tompler
    Guest
    Seringnya sih gara2 kacanya tuh, emang baru keliatan setelah dipasang kaca film. Btw pake merk apa boss?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2015, 17:13
  2. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 14th March 2009, 15:36
  3. Kaca mobil Depan/Samping/belakang seperti kulit Jeruk
    By febrianr in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2007, 22:03
Back to top