wta siapa yg bisa ngerubah radio headunit jepang2 gitu???...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs

    wta siapa yg bisa ngerubah radio headunit jepang2 gitu???...

    ada yg taw gak??...
    kalo ada yg bisa gw ada banyak barang2 neeh......
    hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    pajang foto2 HUnya dong bro....kl itu HU high-end n harganya agak miring gue rasa tetep aja laris walaupun radionya "cacat"

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Kalau 'cacat' biasanya gak bisa 87.6 ya? HRFM

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya bisa bos!!!
    hihihihhi...
    absen pertama dolo ahhh...
    tapi digitalnya ga brubah...
    tetep dari 76.0 - 90.0
    ntar ada list persamaannya...
    bisa disemua hu standar mobil cbu jepang...
    semisal
    ~harrier
    ~cygnus,lexus,land cruiser,sahara,dkk
    ~alphard
    ~odessey
    ~murano
    ~elgrand

    juga sedia layanan stand alone monitor...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pmirror
    Kalau 'cacat' biasanya gak bisa 87.6 ya? HRFM
    bukan gitu kk mirror...
    radio jepang bandwidth siarannya itu dari 76.0 sampai 90.0
    nah kalo di indonesia 87.5 sampai 108.0
    nah itu berarti stasiun radio di indonesia yang berada di bandwidth 90.0 keatas ga bisa ditangkap ama hu stndar mobil cbu jepang...
    semisal sonora,cakrawala,prambors,dll dah....


    jadi yang dimaksud cacat adalah ga bisa nangkep siaran diatas 90.0Mhz...

    mungkin kk 12345 bisa jelasin apa arti "cacat"?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    yup...maksudnya itu bro ndrinnn ... cacat fungsi, alias usable frekwensinya beda

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    yah itu maksud saya maw ngrubah bandnya.....
    hehehe ehda untinya seeh rata2 single din taon 2000an ke bawah kayak punya jazz juga ada

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs
    pasang band expander... beres..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Modic
    pasang band expander... beres..
    betul2....
    its simple
    :smt003 :smt003

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    HU gw bisa dari 87,5 - 107,9 tapi tiap kali puter 1 step naeknya 200kHz

    Jadi cuma bisa ganjil2 doank deh nangkep siaran nya...
    Contoh yah gw gak bisa terima 92.00 bisa nya 91.9 dan 92.1

    Gimana cara benerin nya yah??? hik hik hiks....

    HU nya alpine 7939 dan Sony F7710x
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -ASK-BENGKEL YANG BISA NGERUBAH TAILLIGHT JADI MODEL LED
    By asian_boy in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 14th November 2010, 14:40
  2. Siapa/dimana yg bisa merapihkan engine bay?
    By santai in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2010, 17:34
  3. [WTS] remote setir semua headunit bisa
    By dastinggo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 22:59
  4. Apexi S-AFC II siapa yg bisa Pasang?
    By Vkids in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 7th December 2009, 19:10
  5. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 11:56
Back to top