minds of toms
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 233
Thread: minds of toms
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mindsoftoms
    Guest

    minds of toms

    mind,gw bukan member sini. tapisebelumnya hanya gw suka mengamati dan gemar audio.
    gw nulis ini karena dah telalu muak membaca kebohongan2 lu dan kasihan akan kebodohan lu juga tom.
    kalian menjelek2an orang lain, toko lain, merek lain, yang hanya untuk kepentingan perut kalian.
    lighting,clif design,dll seolah kalian yg plg mengerti dan satu2nya pemegang merek di dunia.sungguh bodoh.
    pdhl,kalian hnya pemula.yg hanya mengerti sambung kabel,tp tidak tau apa itu seni dari dunia audio.
    dan gw ga habis pikir thdp jay/minds,kok mau maunya jd kerbau dari tom.
    menjual omongan,markup harga dr tom,dll.
    kenapa tom diam aja ya? apa 2 nick itu sebenarnya ......
    gw tertawa geli membaca sebagian besar tulisan/penjelasan2 kalian ttg deskripsi dr suatu produk, yg menurut gw nol besar. kalian hanya menulis ulang apa kata orang apa kata buku.
    poor you are.
    satu lagi untuk minds, bukannya lu itu mau resign dari forum?
    kenapa sampai sekarang masih bercokol?
    apa belum cukup bercuap2 dan menjatuhkan pihak lain dan ataupun merek lain ?
    hmmm ....
    belajar lah mengerti dan memahami lebih dalam.
    atau kalian merasa menjadi yang terhebat? dengan mendeskreditkan berbagai pihak ?
    gw siap "mengajari" apa itu dunia audio yang sebenarnya.
    salam, crew of clif design, lighting audio.

    PS:untuk para member, tolong dijaga forum ini yg menurut gw memprihatinkan.
    jangan sampai kita terhasut oleh provokator2 dalam dunia maya.

    janganlah bercuap2 dan sok jago.

    kalau gw perhatiin,disini banyak instalatur ternama, tetapi hanya memilih diam.

    diam bukan berarti bodoh. setuju ?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    wah, omongannya kok sensi amat ya..
    yahh, di sini kita kan bertukar pikiran, lagi an posting dari minds/toomz kan hanya merupakan cerminan dari pendapat mereka, kita tidak berhak mengkritik de...
    seandainya mereka memang bilang produk mereka (lightning audio dan clif designs) bagus ya juga hak mereka kan sebagai penjual...
    mana ada penjual yg tidak mempromosikan dan tidak bilang produknya bagus, relatif semua seperti ini lah...
    semua kembali pada consumer seperti saya, percaya ato nda...
    ini pendapat dari gue, semoga hal2 ini dapat dengan cepat diluruskan biar tidak mengganggu ketentraman forum ya, trimz... peacr
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :o :o :shock: :shock: :oops: :cry: 8) 8) 8) :roll: :roll: :

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Muncul lagi thread ginian... dan korbannya lagi2 minds...
    Bosen, basi, garing...

    Jadiin OOT aja aaaaah 8) 8) 8)
    Oooooiii!! Simpati bebas roaaaamiiing!!!!
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya susah dey jd korban mulu - -'
    dah mana abis ini orangnya kabur menuh2in mod.com aj bandwidthnya abis tar tau aja sapa yg mesti disalahin.

    ther jd ngumpul gak?

    oiii esia sejam cm 3000!!!!!cm gw pake star one sekarang sih

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kartu halo mahal bgttttttt

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enakan star one nih!gw td nelpon chans ke hape dia yg mentari lama tapi cm kena 100/30 detik!

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    uheheuhe...kaga bosen dia ganti2 nick moloe.....ckckck.....
    mending di pindah ke chat....abis itu kita oot-in

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup!bikin penuh mod.com aja neh

    tomz ganti star1 man!biar 100 semenit kalo telpon

  11. #10
    satyr
    Guest
    ah di bdg gak ada star one :mrgreen:

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 12th January 2011, 08:57
  2. Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 14:26
  3. Replies: 6
    Last Post: 6th December 2010, 04:32
  4. TOMS 13x7 of 5 pcd 114 segera bro..........
    By ngelu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 27th October 2010, 12:26
  5. TOMS 13x7 of -5 pcd 114 CEEEELLLLOOOOONNNNGGG
    By ngelu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 15th October 2010, 00:02
Back to top