ASK - cari sparepart BMW 318i E36 harga miring
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149192
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    ///TOMIAIRBRUSH™
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 30 Secs

  2. Bandargua
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    ///TOMIAIRBRUSH™
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 30 Secs
    uda dpt juragan lampu foglamp nya.thanx.
    ini foto nya

    rumah depan ane pake EAGLE EYES


    ini foto bmw 318i ane lagi di cat ovenspies hecker merah candy skrng.


    mohon doanya biar cepat selesai dan bisa mejeng di modifikasi.com ..amien

    biar kaya gini maunya sich..

    btw ane masih nyari lampu sen putih buat body + knalpot variasi BMW E36?
    adakah?

    mohon comment dan bantuan nya :p

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by tonkymonky View Post
    juragan otomotif.. ane lagi cari/mau beli barang2 BMW 318i E36.
    di antara nya:

    - foglamp depan (1set, kanan-kiri) --> warna kuning ,bukan putih!
    - sen body (kanan-kiri)--> warna putih
    - knalpot variasi E36

    dengan harga miring! krn kalo di showroom ane ga mampu.kemahalan! :o
    mohon di bantu yah. thanx :smt006
    cari di duta mas fatmawati aja, lampu blakang puti2, 300rban, sen kayaknya banyak deh, spion m3, roof spoiler. kalo butuh velg saya ada nih bro, modelnya 80% miriip bgt sama acs ori yah bukan replika lho.

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    ///TOMIAIRBRUSH™
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 30 Secs
    lokasi ane di kemayoran boss.
    kemarin uda ke BMW Prima fatmawati.tp disana barangnya mahal2 yah

    ane ga mampu! maklum budget minim.
    coba liat velg nya dulu boss.pictnya.
    thanx yah

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari jok racing harga miring
    By Ocky89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th November 2012, 14:07
  2. Replies: 2
    Last Post: 22nd July 2010, 04:32
  3. (WTB) MAU CARI BAN 235/35/19 4 biji harga miring
    By fajar achmad in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th April 2009, 19:07
  4. [di CARI] Sparepart BMW 318i e36 M40 thn 92
    By yocisdead in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2008, 16:06
Back to top