minta masukan buat avanza gw....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung tea...
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 5 Secs

    minta masukan buat avanza gw....

    bos avanza gw tipe lama....
    1. gw mau ganti spion pake yang new xenia... cocok ga bos ?
    2. gw mau modif ni mobil aliran elegan... tapi penasaran jg.. gw pengen lapisin tiang yg di jendela itu pake carbon.... kira" gmana ya? ngilangin aliran elegan ny ga ?

    tq banyak !

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    1.cocok apa nih?tinggal tempel ko.kalo soal spion,gw lebih suka yg bawaan xenia,yg avanza chrome2 gtu soalnya(kecuali tipe s)
    2.nurut gw ga ko boss..soalnya bawaan pilarnya emang warna item khan,kalo mau kaca filmnya ala mobil built u p+tambah korden

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    1.bisa
    2.ya

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    klo mau kliatan elegan bgt msti bodikit + pelek. krn avanza ground clearance nya tinggi dan jarak antar as roda pendek.. itu menurut gw loh ya..

    1. spion mnding yg new xenia sih

    2, carbon itu biasanya dipake buat racing, jadi unsur elegan jd ilang..

    elegan = chrome + deep dish rims + positive chamber + projector + deep black body color + airsus! hehehe (yg trakhir agak berat)
    RB _ _ DET/T for life!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 37 Secs

    Re: minta masukan buat avanza gw....

    Quote Originally Posted by aku
    bos avanza gw tipe lama....
    1. gw mau ganti spion pake yang new xenia... cocok ga bos ?
    2. gw mau modif ni mobil aliran elegan... tapi penasaran jg.. gw pengen lapisin tiang yg di jendela itu pake carbon.... kira" gmana ya? ngilangin aliran elegan ny ga ?
    tq banyak !
    pilihan 1 ama 2 jga bsa..
    cman klo elegan lebih keren lg..
    pke velg ring besar 18" ato 17",ceper,
    Kaca film bening yang 20%,ganti Jok kulit,pasang header knalpot, ama Tirai deh..hehe..
    ya yang gw thu sh..
    Tirai di ITC fatmawati tpt accsesoris sktr 350 rb..
    Kaca film jga di Itc Fatmawati sktr 300rb
    Header knalpot sktr 200-350
    Jok di Mr.seat sblh Vota motor sktr 1,2 jt

    ya sthu gw sih gt..smoga membantu ya..
    dalam membangun mobil lu!
    hehe...

    My volvo 240 GL comment ya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    setuju sm atas gw..kalo mo elegan intinya velg gede trus aga ngeblok...langsung dapet deh elegannya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs

    Re: minta masukan buat avanza gw....

    Quote Originally Posted by boms_hunter
    Quote Originally Posted by aku
    bos avanza gw tipe lama....
    1. gw mau ganti spion pake yang new xenia... cocok ga bos ?
    2. gw mau modif ni mobil aliran elegan... tapi penasaran jg.. gw pengen lapisin tiang yg di jendela itu pake carbon.... kira" gmana ya? ngilangin aliran elegan ny ga ?
    tq banyak !
    pilihan 1 ama 2 jga bsa..
    cman klo elegan lebih keren lg..
    pke velg ring besar 18" ato 17",ceper,
    Kaca film bening yang 20%,ganti Jok kulit,pasang header knalpot, ama Tirai deh..hehe..
    ya yang gw thu sh..
    Tirai di ITC fatmawati tpt accsesoris sktr 350 rb..
    Kaca film jga di Itc Fatmawati sktr 300rb
    Header knalpot sktr 200-350
    Jok di Mr.seat sblh Vota motor sktr 1,2 jt

    ya sthu gw sih gt..smoga membantu ya..
    dalam membangun mobil lu!
    hehe...

    My volvo 240 GL comment ya
    boleh juga tp saran gw xenianya di facelift aja ke tahun 2007... hehe... lampu belakang ganti yang punya 2007 pasti lebih ckep... sm facelift bagian depan juga ke 2007

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta masukan buat harga porsche bekas... :)
    By superfagilastic in forum Porsche
    Replies: 2
    Last Post: 18th November 2012, 23:03
  2. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 46
    Last Post: 4th April 2012, 18:23
  3. Minta Masukan Buat Audio Mobil Innova
    By dru1028 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 20:05
  4. minta masukan buat modif donk bos.
    By timost in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2010, 08:39
  5. Replies: 5
    Last Post: 11th June 2008, 22:11
Back to top