Welcome Back Namura Hyan for Sponsorship ^_^
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14916
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs

    Welcome Back Namura Hyan for Sponsorship ^_^

    Oii!!! Welcome back Namura Hyan!!!!! sponsor lg horee!!!

    Slamet wil!!!!!! ud ada sekretaris yg ngurusin modcom skrg gokil!!!!!

    Pokoknya Ke Namura Hyan apa aja bisa!!!!!!! Mantappp!!!!! ^^

    Sukses Slalu dan jaya terus!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Welcome Back Namura Hyan for Sponsorship ^_^

    Quote Originally Posted by BeBeQZ
    Oii!!! Welcome back Namura Hyan!!!!! sponsor lg horee!!!

    Slamet wil!!!!!! ud ada sekretaris yg ngurusin modcom skrg gokil!!!!!

    Pokoknya Ke Namura Hyan apa aja bisa!!!!!!! Mantappp!!!!! ^^

    Sukses Slalu dan jaya terus!!!
    hehe..iya bos willy agak sibuk,jadi gw deh yang bantu..

    trim,s... :smt003
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs

    Re: Welcome Back Namura Hyan for Sponsorship ^_^

    Quote Originally Posted by bibie
    Quote Originally Posted by BeBeQZ
    Oii!!! Welcome back Namura Hyan!!!!! sponsor lg horee!!!

    Slamet wil!!!!!! ud ada sekretaris yg ngurusin modcom skrg gokil!!!!!

    Pokoknya Ke Namura Hyan apa aja bisa!!!!!!! Mantappp!!!!! ^^

    Sukses Slalu dan jaya terus!!!
    hehe..iya bos willy agak sibuk,jadi gw deh yang bantu..

    trim,s... :smt003
    uhauhauha...sibuk kotak katik mbl yah wkwkkw...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Honda
    Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!

    Ah gw ga mau tau wil maunya d layani sama loe wkwkkwkkw...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by BeBeQZ
    Quote Originally Posted by Honda
    Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!

    Ah gw ga mau tau wil maunya d layani sama loe wkwkkwkkw...

    waduh kenapa bos pilih2 nih?? emanknya apa bedanya willy sm yg laen.. hehe.. wah wah.. btw congrats ya bos willy
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa
    Quote Originally Posted by BeBeQZ
    Quote Originally Posted by Honda
    Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!

    Ah gw ga mau tau wil maunya d layani sama loe wkwkkwkkw...
    waduh kenapa bos pilih2 nih?? emanknya apa bedanya willy sm yg laen.. hehe.. wah wah.. btw congrats ya bos willy

    hahaha...kgk knp2 kok bos cma bcanda aja..biasa isenkin bos willy hohoho...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe.. it's okey..


    trim's....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    keren ....
    banyak iklannya......
    the only one stop modification work!
    mantap!!!!
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by bibie
    hehe.. it's okey..


    trim's....

    Slamat berjuang bapak henson yg handsome mhwahhahah..smoga sukses berdampingan dengan bos willy...hidup Namura!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top