Tempat Pesen Plat Nomor dilapisi Akrilik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 39 Mins 51 Secs

    Tempat Pesen Plat Nomor dilapisi Akrilik

    Bro.. ada yang tau ngga tempatnya dimana kalo di jakarta? Kemaren waktu maen ke bandung, buanyak banget boil pake plat nomor dilapisi akrilik bening. Kesannya rapih banget.
    Thanx ya & sori kalo udah ada topic ini sebelumnya.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo di bandung gw bisa kasih tau,...hehehehe
    kalo di jakarta coba tanya2 bengkel audio biasanya pada bisa tuch...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  4. #3
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    kalo jakarta mah di pmk bisa lah.. banyak kok..
    kalo mo yg rapi sih ama salah 1 sponsor mod.com lah..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    dijkt palingan PMK gw ditawarin 250 rb... anjritt ga rapih, kalo abis cuci bengkel berembun.

    di bandung ada yg murah dan bagus setelah pom benssin deket mtc soekarno hatta.. `125 rb depan belakang rapi dan ga bocor

  6. #5
    kalo akrilik uda ngk jaman skg...yang baru2 ini gue liat, angka nya keluarin cahaya...gimana yah? bagus bangettt...terus nopolnya B 18 VIP (belon pernah liat kan 3 seri di mobil??) dan lampunya itu terang banget warna putih...mobil lexus is300 dibuat elegan...mantep dah tuh mobil...

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mr_speak
    kalo akrilik uda ngk jaman skg...yang baru2 ini gue liat, angka nya keluarin cahaya...gimana yah? bagus bangettt...terus nopolnya B 18 VIP (belon pernah liat kan 3 seri di mobil??) dan lampunya itu terang banget warna putih...mobil lexus is300 dibuat elegan...mantep dah tuh mobil...
    masih jaman kok bos.. ^^ sponsor mod.com bisa bikin yg kaya gt kok bos.. cuman waktu gw tanya, mayan mahal.. hehehe.. wew.. emg dah ada yg 3 huruf yah? baru tau gw..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    di antasari sebelum nabila ada tuh bro

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Palembang
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pasang cuma 100rb duank kox + plat no. rapi jg

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    di mana tu bos 100rb?

  11. #10
    Mayor
    Location
    [GD3.Zone]
    Posts
    3,622
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 6 Mins 17 Secs
    Gw pasang di acc bagus bro..
    tinggal kita sms..trus tunggu deh barang dateng sendiri..hehehehe
    tapi jgn lp transfer duit..hehehehehehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 20:59
  2. AKRILIK PLAT NOMOR
    By blink1n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 185
    Last Post: 6th May 2010, 20:02
  3. WTS: akrilik plat nomor FD1
    By ape-ape in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 69
    Last Post: 16th January 2009, 06:03
  4. WTA:pesen plat nomor
    By ehem in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th October 2008, 01:29
Back to top