W202 C240 (need suggestion)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs

    W202 C240 (need suggestion)

    bos bos mercy numpang ya,
    C240 yg mash W202 aja nih std se ada2nya hehee

    monggo picnya


    btw nykp gw ada masalah sm throttle bodynya, kira2 bengkel mercy yg oke dmna ya dan brpaan ya harga throttle buat v engine begini thnks a lot
    buat om2 yg ngebantu gw timpuk cendol gratisan hehehee
    yook mareee

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    ^^mana picnya gan?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,081
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 34 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    bos bos mercy numpang ya,
    C240 yg mash W202 aja nih std se ada2nya hehee

    monggo picnya


    btw nykp gw ada masalah sm throttle bodynya, kira2 bengkel mercy yg oke dmna ya dan brpaan ya harga throttle buat v engine begini thnks a lot
    buat om2 yg ngebantu gw timpuk cendol gratisan hehehee
    yook mareee
    di bawa ke tri star aja kalo ga toko 74. bengkel mercy di jaksel banyak kok
    bawa is lo ke sekolah dit sekali2 haha

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by braven View Post
    ^^mana picnya gan?
    walah ga keluar ya bro? ini coba d re-upload lagi deh

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by play View Post
    di bawa ke tri star aja kalo ga toko 74. bengkel mercy di jaksel banyak kok
    bawa is lo ke sekolah dit sekali2 haha
    dua bengkel itu teknisinya jago ngg? gw ga pernh main mercy soalny hehee, suka d bawa ko pagi2 nganter gw haha

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by adhitadhit View Post
    walah ga keluar ya bro? ini coba d re-upload lagi deh
    masi belom keluar bro.....

    saran kl kondisi masi std ya biasa lah bro, 1. ganti velg; 2. lowering kit (kl suka); 3. audio; 4. body kit; 5. mesin

    velg dan body kit bisa AMG, Brabus, Carlsson, dll

    audio cr yg ga ngerubah interior bro....biar tetep elegan mercynya....

    lowering kit, eibach, billstein, merc sport kit....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kang hmulyo sempet megang tuh c240 w202..dan sekarang om mpsportline juga lagi megang..
    coba aja ngobrol2 hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Inside the car
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Klo mercy mah ga usah macem2 bos utk mempercantik diri, cukup ganti velg jg ud sangat2 meningkatkan nilai estetika dr mobilnya, tp tentunya dgn velg yg pas ya.
    Klo mercy sih, tinggal pilih aja antara brabus, amg, carlsson. Knp gw cuma mention 3 merk ini aja, krn menurut gw sih emg yg cocok utk mercy cuma 3 merk ini bos.
    Trs klo ada dana lebih baru boleh maen single tuner dr mulai bodikit, exhaust, dll.
    Dijamin ciamik!!!

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Inside the car
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 35 Mins 20 Secs
    Sori double post.

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 24 Secs
    Bawa ke bengel resmi aja bro.. Mercindo Warung Buncit / NV. MASS Sudirman bagus tuh..
    Pengalaman pribadi bawa ke JAKARTA BAN depan RS. Fatmawati mereka terima Mercy & versi CBU juga, kerjanya bagus, cepet dan lebih murah.. (Y)

    Salam

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : W202 C240 2001
    By jeki vendetta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2011, 14:29
  2. simple w202 c240 :D
    By ardy7790 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 41
    Last Post: 23rd June 2011, 22:48
  3. C240 W202 Labil..... :D
    By dimsoy202 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 26th April 2011, 11:54
  4. ###WTS C240 w202 2001###
    By mpsportline in forum Mercedes-Benz
    Replies: 66
    Last Post: 21st April 2011, 22:16
  5. WTS C240 (W202) ada picnya looh :)
    By adhitadhit in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 8th September 2010, 04:44
Back to top