Sale...Swift performance parts...mampir gan...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs

    Thumbs up Sale...Swift performance parts...mampir gan...

    Permisi para juragan modcom...mau jual sedikit barang-barang bekas pakai dari mobil suzuki swift. Berhubung mobil sudah laku terjual, masih tersisa beberapa performance parts nya.


    Ini adalah daftar barang-barang yang mau dilego :

    1. Per Eibach for Suzuki Swift
    Type : Pro Kit (turun sekitar 2 jari, tanpa potongan, gak pakai keras deh)
    Condition : very good (95%)
    Price : Rp. 1.300.000,-
    SOLD

    2. Valen Damper (membuat mobil lebih stabil)
    Conditioni : very good (95%)
    Height : 2 cm
    Price : Rp. 250.000,-
    SOLD

    3. Air filter K&N special for Suzuki Swift
    Condition : Very good (90 %, 3 bulan pakai)
    Price : Rp. 450.000,-
    Picture :


    4. NGK Iridium IX for Suzuki Swift (Brand New 100%)
    Type : BKR6EIX-11
    Condition : New 100%
    SOLD to Iduy


    Semua barang dijamin asli deh...harga belum termasuk biaya kirim yah......


    Untuk informasi lebih lanjut bisa telp ke : 08158195816 / 021-70960345

    Lokasi di : Pondok Labu - Jakarta Selatan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    tu busi sama ya tipenya kayak jazz punya ?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,475
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 30 Mins 27 Secs
    eibachnya empuk mana sama standard??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    ku8o ....wah gak tahu juga kalau jazz bro...kalau di daftar menunya busi NGK sih type itu untuk swift hehehe....

    Mungkin aja bisa sama...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    ku8o ....wah gak tahu juga kalau jazz bro...kalau di daftar menunya busi NGK sih type itu untuk swift hehehe....

    Mungkin aja bisa sama...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    brp nett nya bro per swift nya ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    To wiwi....kalau kerasnya pasti lebih keras per eibach sekitar 15-20% dari standar....

    Tapi efeknya menurut gw jauh lebih stabil. Kalau per bawaan standar swift yang CKD kan agak terlalu empuk, jadi melayang jalannya.

    Selain itu tampilan mobil juga lebih ok karena turun sekitar 2 jari kira-kira
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    To wiwi....kalau kerasnya pasti lebih keras per eibach sekitar 15-20% dari standar....

    Tapi efeknya menurut gw jauh lebih stabil. Kalau per bawaan standar swift yang CKD kan agak terlalu empuk, jadi melayang jalannya.

    Selain itu tampilan mobil juga lebih ok karena turun sekitar 2 jari kira-kira
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Absolve...PM sent bro...please check it
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Heran gw...kenapa pas posting bisa double-double yah munculnya....hmmmm......
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Performance parts for sale
    By XenoBius91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 20th January 2013, 11:26
  2. Suzuki Swift Performance Parts
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 138
    Last Post: 5th July 2012, 11:19
  3. wts: swift performance parts
    By kawib1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2009, 12:02
Back to top