FS : Toyota Crown Royal Saloon 2,0i 1992 matic hitam solid
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 52 Mins 37 Secs

    FS : Toyota Crown Royal Saloon 2,0i 1992 matic hitam solid

    SOLD








  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 14 Hrs 39 Mins 42 Secs
    waaaks... itu emblem di belakang pada kemana tuch??? btw mobil maknyos nich..
    hehehehe.. Mas hendi klo bole tanya untuk kondisi mesin, matic sama kaki2 gimana? Dan kira2 dlm wkt dekat PR-nya apa aja???
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    waaaks... itu emblem di belakang pada kemana tuch??? btw mobil maknyos nich..
    hehehehe.. Mas hendi klo bole tanya untuk kondisi mesin, matic sama kaki2 gimana? Dan kira2 dlm wkt dekat PR-nya apa aja???
    emblem udah dibikin streamline style kang... alias nggak tau kemana

    heheheh..... silakan lihat aja kang
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 31 Mins 32 Secs
    yuk naik dulu crownnya kang Hendi ....btw ada yg 3.0 gak?
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Purwakarta - Bandung
    Posts
    7,750
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 46 Secs
    wah mulus banget om crown nya..tapi sayang emblem blkg nya di bikin streamline..hehe...cron gini FC nya 1: brp ya?trus spare part fast moving ama slow moving nya susah dan mahal ga?oh iya 1 lagi om mau tanya spion nya udah retract belum kalo crown?thanks ya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    keren.... nih.. crownnya....... jd... pingin di liat crownnya....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    dasarrrrrr!!!!!!!!!!!!1 mentang2 punya peternakan crown........wakakakakakaka
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    gila main crown............. ;p
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 29 Secs
    selamat siang, mau tanya :
    1) kaki-kaki msh enak ga ?
    2) elektrikal masih fungsi semua ?

    klo msh bisa nego, minat nih .. thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 52 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ajietresnoharry View Post
    selamat siang, mau tanya :
    1) kaki-kaki msh enak ga ?
    2) elektrikal masih fungsi semua ?

    klo msh bisa nego, minat nih .. thx
    Kondisi masih cukup OK lah

    silakan ketemu pak kita lihat sama2
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd October 2012, 13:56
  2. Replies: 76
    Last Post: 17th November 2010, 12:39
  3. SOLD : Toyota Crown Royal Saloon 91 Matic
    By hendisuhendi in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th November 2009, 17:06
  4. Replies: 13
    Last Post: 15th May 2009, 17:02
  5. WTS : Toyota Crown Royal Saloon Matic 1992/1991
    By hendisuhendi in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th February 2009, 23:34
Back to top