alpine-Ipod connector
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    alpine-Ipod connector

    ada yg pernah cobain? tipenya Alpine KCA-420i
    suaranya bisa bagus gak yah?
    apa sama aja kaya play cd mp3?
    kan enak tuh gak usah sering2 burn cd lagi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    elvran
    Guest
    udah tuch, bagus cuma pertama kali pake rada ribet, soalnya di 9835 dikenalin sebagai cd changer...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba contact Mobiltronik Angkasa, mobil temen gw yg pertama kali pasang begituan di Indo (pasang ama Mobiltronik angkasa)

    ralat, iPod is not an MP3 Player.

  5. #4
    henq
    Guest
    gw sendiri da pake alpine Kca-420i di Hu 9855..ga ribet..da ada menu nya di Hu.. bole dicoba..kualitasnya tergantung ama kualitas Mp3 nya.. tp kl dibandingin ama Cd Audio masi kurang tp kl ama Cd mp3 masi lebih bgs ini.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    harus nebus brapa tuh per unitnya????ribet ga pakenya???kita ngontrol ipod nya dari HU ato dari Ipod????????compatibl buat semua Ipod??/

  7. #6
    henq
    Guest
    Per unit nya kalo 9855 hampir 5jt an.. kalo 9853 lebih murah sejutaan.. kl g sih pake 9855 ga ribet..di Hu nya dah ada menunya.. ngontrolnya dr Hu, compatible si bt semua ipod asal jgn yg ipod plg pertama keluar(masi dr besi) ama ipod shuffle..itu dua ga compatible ama Hu nya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 30 Mins 4 Secs
    Ipodnya tinggal colok aja apa musti ada tambahan kabel lagi? Coloknya dari atas apa dari bawah Ipodnya?

  9. #8
    elvran
    Guest
    dari bawah donk, bos, kalo dari atas mah cukup pake aux in aja...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 30 Mins 4 Secs
    Trus apa musti pake tambahan kabel lagi yang harus dibeli? harganya?

  11. #10
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    7998+ipod

    bos,numpang tanya
    kalo 7998 dipasang kca 420 bisa nga y?utk mainin ipod
    cd changernya ms bisa berfungsi nga y?
    trus ngontrolnya dr HU ato ipod?

    sori nanya byk,maklum nga ngerti
    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] ALPINE iPod Connector for CDA-105E ( KCU 440i )
    By netekdenkow in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 12:40
  2. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 18:32
  3. (WTB) ipod connector for alpine / kce 422
    By morellogames in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2010, 20:20
  4. Replies: 12
    Last Post: 15th February 2010, 19:59
  5. >> FS: Alpine iPOD Connector KCA420 Rp500.000 sadja<<
    By baduy001 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 12th December 2009, 17:23
Back to top