replacement airfilter, turbo ventilator+airboom
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Exclamation replacement airfilter, turbo ventilator+airboom

    Bos...dari hasil dyno dikatakan airboom bisa menambah sekitar 5 hp dari standar-nya. Skrg saya sudah ganti replacement air filter dan sudah pake turbo ventilator yg katanya juga bisa menambah sekitar 5 hp. Jadi kalo saya gabungkan ke-3 item tersebut, apa hp saya nambah jadi 10. Tolong penjelasannya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by dh1904 View Post
    Bos...dari hasil dyno dikatakan airboom bisa menambah sekitar 5 hp dari standar-nya. Skrg saya sudah ganti replacement air filter dan sudah pake turbo ventilator yg katanya juga bisa menambah sekitar 5 hp. Jadi kalo saya gabungkan ke-3 item tersebut, apa hp saya nambah jadi 10. Tolong penjelasannya...
    ga mungkin bro.... ganti full exhaust system aja baru naek segituan bro.....

    itu yang naek 4,9hp di crv... kalo di new city cuma naek 2hpan...

    hp ma ga bakal beda jauh bro... tapi yang berasa nendang torsinya.... torsi bisa naek 10 - 20%....

    mantap tenan.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    setuju ama onel, biasanya barang barang optional performance tuh di tes di mobil yang powernya gede, jadi begitu pake barang itu juga kenaikannya gede jg, tapi jarang bgt yg mau ngasih tau mobilnya apa (kalo airboom baru jujur, ngasi tau kalo di mobil ini naiknya sekian, kalo di jenis ini naiknya sekian)

    dicoba aja bro,, abis pasang airboom di pipa deket sama box filter, abis itu turbovent dipasang dideket TB, harusnya sih jauh lebih powerfull yah,, oh ya sekedar saran, beli jenis turbovent gitu yang bergaransi, takutnya bearingnya jebol, trus propelernya masuk ke TB kan gawat tuh...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    setuju ama onel, biasanya barang barang optional performance tuh di tes di mobil yang powernya gede, jadi begitu pake barang itu juga kenaikannya gede jg, tapi jarang bgt yg mau ngasih tau mobilnya apa (kalo airboom baru jujur, ngasi tau kalo di mobil ini naiknya sekian, kalo di jenis ini naiknya sekian)

    dicoba aja bro,, abis pasang airboom di pipa deket sama box filter, abis itu turbovent dipasang dideket TB, harusnya sih jauh lebih powerfull yah,, oh ya sekedar saran, beli jenis turbovent gitu yang bergaransi, takutnya bearingnya jebol, trus propelernya masuk ke TB kan gawat tuh...
    ya iya lah bro... harus jujur dung, n biacara apa adanya.... heheheheheh =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Sama banget sama gw ni..
    Gw pake di honda city idsi..
    Sayangnya mahal..
    Gw pengen pake airboom 2..dipasang kayak foto yg di upload bos lionel di jazz..jadi kan bisa penuh tuh buletannya..hehe

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Sama banget sama gw ni..
    Gw pake di honda city idsi..
    Sayangnya mahal..
    Gw pengen pake airboom 2..dipasang kayak foto yg di upload bos lionel di jazz..jadi kan bisa penuh tuh buletannya..hehe
    ok.... pake lah......... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jalan Panjang, West Side
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Bro... Kalo saya udah pake air filter k&n, cuma nambah turbo ventilator sama airboom ga masalah kan? kenaikannya gimana yang terasa? pm harga yah.. thx

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,759
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 13 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by kerry View Post
    Bro... Kalo saya udah pake air filter k&n, cuma nambah turbo ventilator sama airboom ga masalah kan? kenaikannya gimana yang terasa? pm harga yah.. thx
    ga masalah bro..... enak kok jadinya.....

    paling berasa di rpm bawah n tengahnya bro... mbl jadi enteng banget dan bertenaga....

    kalo minat serius langsung contact aja ke 08177 44 542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 177
    Last Post: 3rd July 2012, 04:10
  2. Replies: 10
    Last Post: 23rd July 2010, 21:39
  3. Air replacement and turbo ventilator
    By dh1904 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2009, 00:46
  4. WTS: Simota Replacement Stainless and Turbo Ventilator for GE8
    By beda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2009, 12:42
  5. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2009, 01:32
Back to top