wts per ceper buat all new jazz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs

    wts per ceper buat all new jazz

    jual per depan jamex belakang custom buat all new jazz,,,,,pake 17 satu jari dari fender.........jual 300rb aja nett price....dulu belinya 800rb sama pasang.........call or sms 081808115087

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 14 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ricoNAchinta View Post
    jual per depan jamex belakang custom buat all new jazz,,,,,pake 17 satu jari dari fender.........jual 300rb aja nett price....dulu belinya 800rb sama pasang.........call or sms 081808115087
    mbl gw jg all new jazz,,
    tapi kalau velg-na pake venerdi r18 ama ban profil 215/35 berarti ngga bisa masuk y bro...!!?
    PM y...
    thxs
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ricoNAchinta View Post
    jual per depan jamex belakang custom buat all new jazz,,,,,pake 17 satu jari dari fender.........jual 300rb aja nett price....dulu belinya 800rb sama pasang.........call or sms 081808115087
    minat nih, brg masi ada ga..??

    itu pake 17" sisa 1 jari dr fender ban'ny pake prifil brp tuh..??
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS per potongan buat all new Jazz MURAH + CEPER 400rban
    By nyam in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 101
    Last Post: 18th October 2010, 20:14
  2. Jual Per Ceper TANABE ASLI DF210 buat JAZZ GD3
    By 7985jd in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th August 2010, 22:33
  3. WTA: Per ceper buat Jazz GD3
    By sleepy one in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 1st November 2008, 08:51
  4. WTS per ceper buat honda jazz
    By tOmZZZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 7th August 2008, 20:07
  5. FS: Per ceper buat jazz(depan) murahh...
    By Jazz__ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 27th April 2008, 03:40
Back to top