CARI VELG 2nd mercy 19"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    brabuspeed
    Guest

    CARI VELG 2nd mercy 19"

    Ada yg mau jual velg 2nd mercy 19"?Plus ban juga boleh....thx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    loe maunya apa? banyak kali....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta -- bandung
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 32 Mins 15 Secs
    loe maunya apa? banyak kali....

  5. #4
    brabuspeed
    Guest
    sorry jaj kalo ada info, g pengennya sih yg tuner mercy,brabus,AMG,last choice carlsson. thanks ya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok, nanti gue cariin. Sorry mengenai harga nggak masalah yah ? Kalo ada waktu loe hub gue deh di 08161984290 (Didi)

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yach tergantung budget lhaa...klo PCD mercy mah segudang pilihannya bro...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    bos.
    gue ada carlson 1/6 evo19' + ban en linea barleta 19' +ban
    kalo berminat bisa hub saya di 021-70829828
    thank you

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, kalo ada lu bisa dihubungi di mana ?

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl . Indragiri 46 ,Surabaya
    Posts
    15,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 3 Wks 12 Hrs 4 Mins 19 Secs

    VELG MERCY 19" 2nd

    Bos gua velg2 Mercy 19 ada:

    -Autocouture Magnifique 19' 8,5x9,5 (new)
    -Lowenhart X position 19' 8,5x9,5
    -Trafficstar RTS 19' 8,5x9,5
    -Veilside Evolution V 19' 8,5x9,5
    -Fabulous Profound 1 19' 8,5x9,5


    Kalo berminat bisa hub gua di 0818321162 (Hariman)
    Thx [/b]

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by brabuspeed View Post
    Ada yg mau jual velg 2nd mercy 19"?Plus ban juga boleh....thx guys
    g mau jual nih fabulous profound 1 r'19 crom pcd mercy superlowdisk kondisi ok

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari velg 2nd 19 rata/ 8-9
    By kikii in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 5th July 2010, 16:38
  2. cari velg (dop) mercy tiger 15"
    By tOmZZZ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2008, 01:45
  3. WTB Velg 2nd 18-19" PCD 5x114,3 SBY,URGNT!!!
    By hehehoho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 10th March 2008, 22:49
  4. WTB Velg 2nd 18-19" PCD 5x114,3 SBY,URGNT!!!
    By hehehoho in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 23rd February 2008, 09:39
  5. [size=18][color=red][b]DI CARI VELG 2nd 20" BUAT RAV4[/
    By shaogi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2005, 12:07
Back to top