WTA. Audio low budget utk avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148995
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 34 Secs

    Smile WTA. Audio low budget utk avanza

    Bro-bro modcomers.
    sblmna maap kalo salah room ni,
    mau minta referensi donk.

    pengen pasang audio nih buat avanza.
    pengennya sih yg lebih keluarin vocal,
    karena gw ga pernah dengerin lagu gedebak gedebuk gitu.
    tp budget tipis,
    <5jt.
    ada referensi ga nih utk sepaket yg cukup bagus kira2 apa aja?
    thx bro-bro.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    uhm apa yaa....
    ganti head unit yg kr2 2-3 jtan....
    trus tweeter + subwoofer aktif 12" aja...
    hehehehe

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 34 Secs
    kira2 pake merk apa dan tipe apa nih bro?
    hohoho.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,562
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 14 Hrs 25 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sj1808 View Post
    kira2 pake merk apa dan tipe apa nih bro?
    hohoho.
    nubie coba ksh estimasi aja yah bro..

    HU -> 1 - 1,5jt an (clarion, panasonic, sony, pioneer, alpine dll dh)

    Speaker depan -> 2 - 2,5 jt an (resolution, rs smart, dls r6a, vifa dll dh)

    Ampli -> 1jt an (byk brtebaran di bursa..)

    Sub -> ga usa.. ato kl maksa cari 2nd aja yg 300 - 500rb an gtu.. (Idem ma di atas..)

    kl merk mh byk bos.. ato cek aja paketan sponsor2 di mari bro..

    thx b4..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by sj1808 View Post
    Bro-bro modcomers.
    sblmna maap kalo salah room ni,
    mau minta referensi donk.

    pengen pasang audio nih buat avanza.
    pengennya sih yg lebih keluarin vocal,
    karena gw ga pernah dengerin lagu gedebak gedebuk gitu.
    tp budget tipis,
    <5jt.
    ada referensi ga nih utk sepaket yg cukup bagus kira2 apa aja?
    thx bro-bro.

    liat2 di threadnya sponsor aja bos, banyak kok...
    3way kayaknya juga dapet...

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    tumben nih para sponsor modcom lom ada yg nongol,hehe...
    5jt uda bs dpt audio oke lah...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 34 Secs
    wah thx referensinya. =D
    bursa sponsor tu dimana ya?
    hehe.
    maklum masi nubie bingung gw.
    kalo sponsor sponsor liat thread gw,
    bantu2 ya. hahaha.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 33 Secs
    bisa banget lah dgn budget 5 juta sih bro.. dan bisa dapet bagus juga kok suaranya..yg penting yg instal bener aja bikinnya hehehe... so get to know your instaler seberapa bagus ngeracik suaranya with your budget.. kalo uda cocok baru deh tancap gas..

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by sj1808 View Post
    Bro-bro modcomers.
    sblmna maap kalo salah room ni,
    mau minta referensi donk.

    pengen pasang audio nih buat avanza.
    pengennya sih yg lebih keluarin vocal,
    karena gw ga pernah dengerin lagu gedebak gedebuk gitu.
    tp budget tipis,
    <5jt.
    ada referensi ga nih utk sepaket yg cukup bagus kira2 apa aja?
    thx bro-bro.
    sperti nya dejavu.............




    uda di jawab kan bro di thread sebelah

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,157
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 1 Hr 51 Mins 33 Secs
    nah ini diatas gw salah satu suhu, bole dicoba hhehehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Budget 5jt audio
    By RicX288 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 4th May 2009, 19:20
  2. [HELP] audio budget 7jt-an
    By bluejazz04 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2008, 07:56
  3. My Lil Avanza nih..Budget 5,5jt..uhuiii
    By BlackMumba in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 6th February 2008, 13:05
  4. ASK : Audio budget 2-3jt..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 4th January 2007, 22:00
Back to top