archiless buat kebutuhan sehari-hari
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    archiless buat kebutuhan sehari-hari

    halo forum. ini post pertama nih. mau numpang tanya nih. kalo ban archiless buat kebutuhan sehari-hari ok ga? mobilnya panther. gw da sempet baca2 di forum ini tentang ban ini, tapi hampir semua ngomongin ban archiless ini untuk kebutuhan racing dll. gw ga ngerti soal-soal itu. cuma pengen tahu, ban ini cukup aman dan worthed ga untuk kebutuhan sehari2? murah banget katanya. thanks ya!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 29 Mins 54 Secs
    mayan bagus kok bos kalo buat harian...
    worthed kok ma harganya...
    hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    achilles apa archilles..?

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dengernya si archiless, tapi belum pernah liat barangnya, jadi ga tahu mana yang bener antara archiless ato achiless. gmn pendapatnya? thanks sebelumnya!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagus koq buat daily...
    harganya juga masuk banget

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    btul..ban yg murah meriah bagus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Yang kasi testimoni achilles banyak juga yang pake buat harian koq...so go for it...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yoi bro achilles ok kok bwt harian..lumayan empuk..gw pake bwt ring 17'.. so far so good..daripada beli ban impor,gw dl pake nankang udah benjol 2..wqwqwq

  10. #9
    bagus koq bos.harga nya bersahabat dengan kantong.. kualitasnya jga bagus..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok. terima kasih banyak buat masukannya. btw, kmrn kakak gw terima sms dari bank mandiri yang sedang mengadakan promosi berupa diskon 35% untuk pembelian ban dunlop khusus di dunlop shop. lumayan juga sepertinya tuh. thanks ya skali lagi buat masukannya!

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GL kebutuhan sehari-hari
    By ChriZ_GL in forum Nissan
    Replies: 315
    Last Post: 19th September 2013, 02:12
  2. YARIS-Tunggangan sehari hari
    By bagas17 in forum Toyota
    Replies: 16
    Last Post: 22nd March 2013, 01:37
  3. E36 Tunggangan Sehari-hari ane
    By papade in forum BMW
    Replies: 17
    Last Post: 13th February 2013, 11:08
  4. [mau share] grobak operasional sehari - hari..
    By mobil butut in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th December 2012, 14:20
  5. Grandis '05 A/T buat sehari-hari
    By feranse in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2012, 09:38
Back to top