Lecet Pintu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Lecet Pintu
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec

    Lecet Pintu

    Mau sedikit tanya ke sesepuh sekalian, ada cara memperbaiki body penyok tipis akibat kena buka pintu mobil lain ?
    Thanx atas masukkannya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 52 Secs
    Di PDR aja.. Bisa mulus kalo cuman kentop dikit..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    Di PDR aja.. Bisa mulus kalo cuman kentop dikit..
    PDR itu diapain bro & Dimana yg bisa kerjakan ?
    Thanx infonya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Paintless Dent Removal (CMIIW), cabangnya yg gw inget di pasar mobil kemayoran sama di deket palmerah, coba telp:5362427/28, dulu sih 75rb/titik. Kerjaannya rapih, kayak gak pernah ada apa2x. gw sering pakai dan so far gak pernah kecewa

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    kalo gue sih dibiarin dulu bro.. tar sekalian kena kasus baru klaim bareng ke asuransi hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nothelle View Post
    Paintless Dent Removal (CMIIW), cabangnya yg gw inget di pasar mobil kemayoran sama di deket palmerah, coba telp:5362427/28, dulu sih 75rb/titik. Kerjaannya rapih, kayak gak pernah ada apa2x. gw sering pakai dan so far gak pernah kecewa
    Thanx masukkannya bro.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo gue sih dibiarin dulu bro.. tar sekalian kena kasus baru klaim bareng ke asuransi hehe...
    Kalo cuma satu dua titik dent kecil sayang dicat ulang, suka belang kalo bengkelnya ngawur, tau sendiri kan asuransi maunya low cost.

    @Richard: PDR ini sebenernya ngedorong dent.nya dari dalem bodi pake tongkat besi, jadi cat kita tetap orisinil. Kecuali kenanya di pinggir pintu/yg ada tulangnya biasanya success ratenya cukup tinggi.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by nothelle View Post
    Kalo cuma satu dua titik dent kecil sayang dicat ulang, suka belang kalo bengkelnya ngawur, tau sendiri kan asuransi maunya low cost.

    @Richard: PDR ini sebenernya ngedorong dent.nya dari dalem bodi pake tongkat besi, jadi cat kita tetap orisinil. Kecuali kenanya di pinggir pintu/yg ada tulangnya biasanya success ratenya cukup tinggi.
    Thanx atas masukkannya bro.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. velg lecet gores
    By elmoreyndo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2010, 21:15
  2. Kaca Speedometer lecet........
    By Handa in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 18th October 2007, 11:40
  3. Gmn ngilangin lecet di kaca headlight?
    By killrein in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th June 2006, 19:40
  4. Body mobil lecet !!!! Solusi !?
    By Handa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th September 2005, 11:14
Back to top