baut 4 change to baut 5
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post baut 4 change to baut 5

    agan - agan wa mo tnya nehh... mobil wa accord vtil.. pcd 4 x 114,3..
    klo misal baut gw kan 4 mw gw ganti 5 caranya gimana?
    soalnya binun ada yang bilang kasi adaptor, ada yang bilang buatin lg baut di las.

    and klo diganti baut gt safety use gak ya??

    mohon pencerahannya agan2
    thx a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Bisa 22ny bosss..
    Tp kl pke adaptor offset jadi lebih kluar otomatis msti pilih2 velg lg deh biar pas offsetny..

    Gw sndiri pke city dr 4x100 bubut jd 5x114,3 jg tuh..hehehe..
    It dilas gt..dibkinin lobang baru bos..
    Aman koq..baja gt..kuat bgt..
    Gw sering hantem lobang sgalam mcem tp ga knp2..cuman keringet dngin gr2 tkut peyang velgnya..hahahahahaha....

    Bubutnya di sarinande..uda pasti teope begete boss.. =D
    Semoga bantuu..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo tq bos. wah andai wa di jakarta mw dah kesana..wkwkwk
    wa di semarang bos... klo bole tau kena harga berapa bos buat ngubah pcd?
    Thx a lot bos informnya

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    Ooh disemarang..wkwkwkwk..
    Kira2 800 utk sedan 1000 utk minibus..
    Ya tp kasih ekstra lg bos biar cpet kerjanya..hahaha..kl ga bs ampe sharian..

    Diluar jkrta sprti jogja,bandung,semarang sie mstinya bngkel2ny ud bgus bos..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok2 bos.thx ya informnya.
    thx a lot

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos klo boleh tau sarinande tu dmn y?
    hehe,,,thnx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 4 Mins 31 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by debrazzo View Post
    agan - agan wa mo tnya nehh... mobil wa accord vtil.. pcd 4 x 114,3..
    klo misal baut gw kan 4 mw gw ganti 5 caranya gimana?
    soalnya binun ada yang bilang kasi adaptor, ada yang bilang buatin lg baut di las.

    and klo diganti baut gt safety use gak ya??

    mohon pencerahannya agan2
    thx a lot
    mblnya sama nih... mending ganti pcd bro...
    gw pertama gantii pcd bmw 5X120 (berhubung dpt velgnya yg bmw) tp sekarang dah ganti lg.. ke mercy 5x112(ini paling ama bro, pilihan velgnya juga byk).klo lo liat di mbl gw byk bnget lobang bekas pcdnya tuh..
    kata mas mul dr sarinande ini masih bisa balik std utk yg terakhirnya...
    selama ini ga ada masalah bro, asal velgnya hrs di buat center holl yg pas aja, mbl dibawa harian ke bandung juga tiap bulan..ga ada efek apa2..stir ga geter kok.. mantab dah..
    cuma klo mau pasang adaptor juga bisa, asal adaptornya ngeplak ama pcd dan ngeplak juga dengan velg.tp velg akan lebih keluar dr spakbor.klo ceper pasti mentok(klo ofset velg ga pas)..dan rada lucu klo dilihat dr belakang dan samping(velg keluarbgt dr spakbor)....

    ini menurut gw dan pengalaman ya bro..
    silakan mikir deh..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK thx bos anca. ^^
    btw gw binun di semarang dimana yang bagus buat ngubah pcd.. hahaha
    any suggest??

  10. #9
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    di NIKI velg tuh mas bisa..

    lam kenal dari surabaya

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    cikarang,bekasi
    Posts
    796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by debrazzo View Post
    OK thx bos anca. ^^
    btw gw binun di semarang dimana yang bagus buat ngubah pcd.. hahaha
    any suggest??
    gw di cikarang..gw lebih binun...ganti 112 bro pasti pas dan ga nyesell..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 29th October 2012, 08:45
  2. DCARI 2 BAUT PLASTIK BUAT PREDAM MESIN, 1 BAUT SPAKBORD VIOS
    By darkt3rror in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 09:31
  3. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 16:11
  4. Replies: 13
    Last Post: 23rd July 2009, 08:51
  5. trade baut 5 mercy dengan baut 4(lancer glxi evo3)
    By tian manurung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 21st February 2008, 14:13
Back to top