Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14889
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    890
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ask] Bengkel kaki-kaki d bandung..??

    Sesuai judul, mau tanya bengkel kaki2 yang bagus d Bandung dmana yah...??? Kalo bisa d dket2 dago & skitarnya...???

    Thanks b4...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    Online
    14 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    daerah dago dan sekitarnya sih susah om.. kalo om mau cari di daerah buah batu/moh toha(bengkel maraton)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,197
    Power
    130 
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ^ yup bener

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,803
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    coba di marzuki spring (moh.toha) tempatnya kecil..
    denger2, dia sumber barang copotan untuk bengkel2 di sedakeling, cikawao, karapitan, dsb2.. pernah main kesana, dia lg order 1000 biji shock+spring ex-Singapore buat didistribusiin ke bengkel2 sekitar bandung.
    gua pernah beli stopper shock bahan busa di jejen spring (cikawao) harganya @ 85rb. pas gua tanya ke marzuki, taunya @50rb. kata marzuki, jejen belanja di dia.. :smt013

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    797
    Power
    Online
    3 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by jarno
    coba di marzuki spring (moh.toha) tempatnya kecil..
    denger2, dia sumber barang copotan untuk bengkel2 di sedakeling, cikawao, karapitan, dsb2.. pernah main kesana, dia lg order 1000 biji shock+spring ex-Singapore buat didistribusiin ke bengkel2 sekitar bandung.
    gua pernah beli stopper shock bahan busa di jejen spring (cikawao) harganya @ 85rb. pas gua tanya ke marzuki, taunya @50rb. kata marzuki, jejen belanja di dia.. :smt013
    boss mau tanya marzuki bisa ngurusin bubut pcd ga ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    890
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Dmana tu tempatnya...??? Detail lokasinya...??? Ada yg tau no tlpnya...??

    Thanks b4...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,803
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayaknya marzuki spring ga main bubut deh.. dia cuma spring, shock, tie rod, ball joint, dsb. mending tanya aja dulu..
    tempatnya di jl.moh.toha no. 177. telp 022-5210035 (kalo blm berubah). kalo dari lingkar (dari arah buah batu), belok kiri di PT.INTI, kira2 200meter sebelah kiri tempatnya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,726
    Power
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    betul tuch bos coba ke marzuki spring...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 50 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mau bubut pcd cari boim di 0817422234. rapi coy kerjaan nya. dijamin deh... bilang kenal dari andrew yg pake bmw budug.
    085720525678

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,911
    Power
    21 
    Online
    2 Days 1 Hr 9 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bakal ada jazz biru ceper nih...

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,408
    Power
    11 
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 1 Min 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mau bubut cakram d mana yg bagus yak?

  13. #12
    klo mau ganti PCD sih mending d jkt deh bos.d sari nande.klo ga mau repot bisa lewat Sesto/BOB

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    Online
    3 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by pelajar_bolos
    betul tuch bos coba ke marzuki spring...

    emanknya lu tau bos?? :smt003 :smt003
    coba ke sesto aja...
    di cikawao...

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,803
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gua baca iklan baris di koran tadi, marzuki kayanya pindah ke jl.jamika 63. telp 022 9215 1219
    mdh2ah the same marzuki ya..

  16. #15
    Kapten
    Location
    tubis 7 no 19
    Posts
    2,723
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by madeinpapua
    Quote Originally Posted by pelajar_bolos
    betul tuch bos coba ke marzuki spring...

    emanknya lu tau bos?? :smt003 :smt003
    coba ke sesto aja...
    di cikawao...
    sesto bgs ya ????

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel kaki kaki yang bagus d bandung dmn?
    By angga_cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2014, 21:53
  2. ASK: bengkel kaki-kaki yg recommended di bandung
    By chaLz_0123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 17:38
  3. JAGONYA BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 20:46
  4. Bengkel Kaki-Kaki Di Bandung
    By idealistic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 15:02
  5. BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2011, 13:23
Back to top
Cartens
F20 Wheels