Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [ask] Bengkel kaki-kaki d bandung..??

    Sesuai judul, mau tanya bengkel kaki2 yang bagus d Bandung dmana yah...??? Kalo bisa d dket2 dago & skitarnya...???

    Thanks b4...

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    daerah dago dan sekitarnya sih susah om.. kalo om mau cari di daerah buah batu/moh toha(bengkel maraton)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ^ yup bener

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 49 Mins 6 Secs
    coba di marzuki spring (moh.toha) tempatnya kecil..
    denger2, dia sumber barang copotan untuk bengkel2 di sedakeling, cikawao, karapitan, dsb2.. pernah main kesana, dia lg order 1000 biji shock+spring ex-Singapore buat didistribusiin ke bengkel2 sekitar bandung.
    gua pernah beli stopper shock bahan busa di jejen spring (cikawao) harganya @ 85rb. pas gua tanya ke marzuki, taunya @50rb. kata marzuki, jejen belanja di dia.. :smt013

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    coba di marzuki spring (moh.toha) tempatnya kecil..
    denger2, dia sumber barang copotan untuk bengkel2 di sedakeling, cikawao, karapitan, dsb2.. pernah main kesana, dia lg order 1000 biji shock+spring ex-Singapore buat didistribusiin ke bengkel2 sekitar bandung.
    gua pernah beli stopper shock bahan busa di jejen spring (cikawao) harganya @ 85rb. pas gua tanya ke marzuki, taunya @50rb. kata marzuki, jejen belanja di dia.. :smt013
    boss mau tanya marzuki bisa ngurusin bubut pcd ga ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dmana tu tempatnya...??? Detail lokasinya...??? Ada yg tau no tlpnya...??

    Thanks b4...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 49 Mins 6 Secs
    kayaknya marzuki spring ga main bubut deh.. dia cuma spring, shock, tie rod, ball joint, dsb. mending tanya aja dulu..
    tempatnya di jl.moh.toha no. 177. telp 022-5210035 (kalo blm berubah). kalo dari lingkar (dari arah buah batu), belok kiri di PT.INTI, kira2 200meter sebelah kiri tempatnya.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    betul tuch bos coba ke marzuki spring...
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 13 Hrs 57 Mins 25 Secs
    mau bubut pcd cari boim di 0817422234. rapi coy kerjaan nya. dijamin deh... bilang kenal dari andrew yg pake bmw budug.
    085720525678

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,912
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 9 Mins
    bakal ada jazz biru ceper nih...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) bengkel kaki kaki yang bagus d bandung dmn?
    By angga_cielo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2014, 21:53
  2. ASK: bengkel kaki-kaki yg recommended di bandung
    By chaLz_0123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 17:38
  3. JAGONYA BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2012, 20:46
  4. Bengkel Kaki-Kaki Di Bandung
    By idealistic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 15:02
  5. BENGKEL KAKI-KAKI BANDUNG
    By ndjoeanez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2011, 13:23
Back to top