Pio 9850 BT dgn P 80 RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs

    Pio 9850 BT dgn P 80 RS

    Pio 9850 BT dgn P 80 RS mana sich yg lbh bgs??? Bisa nambah PXA Alpine nga??? Bgsan nambah PXA ato processornya Pio??? :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    kl fokus ke SQ bagusan P80...

    kl sudah ada planning nambah pxa lebih baik ambil HU alpine yg memiliki fasilitas digital out

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Poi 9850BT harganya SANGAT tidak bersahabat , hanya + fitur BT vs 8850 harganya bisa beda Rp2jt

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    P80RS lah... kalo mau pasang PXA ngapain beli Pioneer... beli alpine aja lah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya kalau mau pasang PXA sih bisa2 aja..dan lumayan kok

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    tapi noise pak kalo pio dipasang pxa
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    yah bos godfather kalimatnya jgn gitu dong --> noise pak kalo pio dipasang pxa <--

    kan itu kesalahan dr pxa-nya, bukan salah si pioneer

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    i mean bukan noise PXA... karena gak synchrone antara PXA dan Pioneer menimbulkan noise... kalo PXA sendiri memang udah noise pak... tapi biasanya kalo dikawinin ke headunit lain lebih parah...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    jadi nambah lagi noisenya?....ampun deh

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    kawin silang ya pak...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] service lcd pioneer 9850
    By rancid4all in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 01:03
Back to top