Oli Racing
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Oli Racing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Oli Racing

    Halo para master
    Mau nanya nih. Bnarkah oli mesin dengan sae 0/30 kalo digunakan sehari2 akan membuat mesin menjadi tidak awet?? Persoalanya adalah gue sekarang lagi nyeting mesin buat drag,tapi nantinya akan dipake buat sehari2.
    kan sehari2 ,macet bgt tuh. gw dijalan aja bisa kena macet 2 jam an.

    Jadi kalo misalnya setelah drag gw ganti ke sae 20/40 yang ada mesin ngelitik, bensin boros, terakir lemot.
    gmana ya? apa dari sekarang gw nyetingnya pake 20/40?

    makasi buat jawaban manisnya.

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by tanya_kenapa View Post
    Halo para master
    Mau nanya nih. Bnarkah oli mesin dengan sae 0/30 kalo digunakan sehari2 akan membuat mesin menjadi tidak awet?? Persoalanya adalah gue sekarang lagi nyeting mesin buat drag,tapi nantinya akan dipake buat sehari2.
    kan sehari2 ,macet bgt tuh. gw dijalan aja bisa kena macet 2 jam an.

    Jadi kalo misalnya setelah drag gw ganti ke sae 20/40 yang ada mesin ngelitik, bensin boros, terakir lemot.
    gmana ya? apa dari sekarang gw nyetingnya pake 20/40?

    makasi buat jawaban manisnya.
    emang mobil nya apa bos,trus spek nya kyk gimana?kyknya spek nya serem nih.....
    hhhmmmm emang klo oli ngaruh juga ke kompresi yah?koq bs jd ngelitik....kan ada piggyback bos,ato seengganya bisa diturunin timing nya.CMIIW.
    Kyknya lumayan banyak juga deh mbl2 kenceng yg dipake buat harian,oli nya sih itu2 aja ga ganti2(yg gw tau dr temen sih gitu,maklum msh awam masalah beginian)hehehe.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sale.2nd.. js racing carbon sport steering wheel... alias setir racing--
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2011, 03:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 10:10
  3. WTS : KABEL BUSI ULTRA RACING P08/B16 & DISC BRAKE RACING ESTILO/JAZZ
    By s3417dy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 29th August 2010, 20:36
  4. steer racing BARCHETTA Racing Equipment made in Italy Di jamin murah!
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 1st May 2010, 21:07
  5. Muffler tanabe racing mendalion N' resonator racing JUAL BU (SOLDOUT)
    By domination in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2009, 06:13
Back to top