TESTIMONIAL BWT NAMURA HYAN
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14883
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs

    TESTIMONIAL BWT NAMURA HYAN

    hehehe gw nomer satu,harus!!

    kerjaannya rapih,harganya bersahabat..hehehe,keep up da good work mate!!!


    ================================================== ==============
    Namura Hyan:

    berhubung komen2nya kepisah dengan yg di thread "siapa yg pernah ke Namura Hyan" jadinya gw gabungin jd satu disini aja ya.. thanks!

    Quote Originally Posted by Oceana View Post
    Pernah bikin Grill Honda City ...

    Kesannya ... sangat puas sekali ...

    Extra Thx buat bos wil : Trims berat grillnya di anterin ke rumah :smt003
    Quote Originally Posted by riph View Post
    Kemarin abis main ke sono :smt003 Konsultasi bodykit.. Wekeke.. Makasi rokok 2 batang & minumnya Wil :p Hoho..

    Kesan: Enak, tempatnya juga nyaman.. Hehe..
    Pesan: Lain kali jangan rokok 2 batang Wil yang dikasi, tapi bolehlah velg 2 set.. Hoho j/k :p
    Quote Originally Posted by jamsoy View Post
    gw pernah maen ke sono...biasa "bisnis" hahahahaha
    tapi waktu itu masi di tempat yg lama dan pas gw ke sono diajak liat2 tempat baru nya tapi lom jadi

    pesan & kesan : An Unforgetable Moment!! hahaha....
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    aku pernah, pas bikin Grill buat GV, puas bgt, 3 hari bisa selesai, rapi jali..he.he

    nongkrong asik, banyak majalahnya, dikasi pizza lagi ama si Willy. ampe ditemenin ke car wash segala..pokoke top bgt..
    Quote Originally Posted by hadi76 View Post
    pernah maen sekali ama boss hendy ga ngapa2in sich cuman liat2 aja cuman kyknya sich oke boss
    Quote Originally Posted by Rock_Star View Post
    saya sering dateng kok...huehue...
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    haha gw jg sring dtg kok. kesan pesan pembuatannya rapi. eheh
    Quote Originally Posted by AK-47 View Post
    Gw pernah bikinin grill ferio , rapi euy :smt003 .
    Quote Originally Posted by autofever View Post
    saya absen ... baru aja mampir ke tempat barunya bos willy ... tob dah .. sukses selalu om ..
    Quote Originally Posted by dearmond View Post
    gwa pernah en bikin doorpanel ( ducktail ) di jazz gw hehehe..hasilnya oke koq..
    thanx will !..hehehehe
    Quote Originally Posted by Cristopher View Post
    gw juga pernah kog bikin eyelid..
    Keren boz..
    ehehe
    Quote Originally Posted by taufan View Post
    gw prnah,,bikin add on bmw e46...mantap bro
    Quote Originally Posted by tukang_parkir View Post
    wekekeke soal kerjaan nih bengkel tak usah diragukan lagi... gw pernah bikin grill innova n hasilnya rapi...

    misalkan ada apa2 tentang barang buatan namura, tinggal telpon ato lags dateng, komplain akan ditangani dengan baik... "customer friendly"

    yang punya juga mantap guanteeengg Soobbbb....

    maju terus ya will.... wekeke...


    :oops::oops:
    Quote Originally Posted by GoldIST View Post
    gue pernah..

    tp cm coak bemper,hehe...

    thanks y willy ama henson...
    Quote Originally Posted by dietrich View Post
    gw lg bikin grill n repair add-on.
    Orang2 nya bae2 + ramah. Thx... Henson yg uda sabar balesin sms gw yg cerewet, Willy yang ramah nyambut disono diajak makan segala (bos sop nya kmrn brp tuh jd ga enak nih belon ganti. enak ui sop nya hehe)
    Quote Originally Posted by di_m_as View Post
    umm kira2 minggu lalu abis darisana bikin grill, di anterin sama dietrich sih.. tp kok ga di traktir soto yah...
    kidding bos
    Quote Originally Posted by IbaneZ View Post
    hah??? bibie willy jg ato siapa ??? hmm.. g jg dah pernah ke sono sih.. .tempatnya gede.. jauh yah ama yg dulu... hahaha... btw Livina nya dah dateng lom bos??? ayoo cepet dibuat add on nya bos...... :smt003 :smt003 :smt003
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    namura hyan, asik abis deh ke sini.. guw pernah ganti per.. kerjaanya cepet & rapi.. mao apa juga ada.. mo mesin, velg, audio, interior, bodykit, xenon, dll.. lengkap deh.. dan yg utama harga terjangkau abis..
    Quote Originally Posted by ~B~ View Post
    Gw pernah sekali tapi ndak ketemu willy...
    jadi rada nge-gantung ni...
    kapan2 mampir ahhhhh mo konsultasi interior ni wil ^_^
    Quote Originally Posted by di_m_as View Post
    :smt011 kapok ahh ke namura hyan.....
    tukang kompornya banyakkkkk :smt010

    btw kapan bikin mesin ATM di bengkel nih ?? :smt005
    Quote Originally Posted by ImagineCrew View Post
    saya.tiap mlm k namura d ajak mkn mulu ma willy..hehehe tp gak pernah d bayarin sop hahaha...kiddin hasil kerjaan namura mah gak usah d tanya pokok nya T O P B G T...
    Quote Originally Posted by nang10186 View Post
    Gue udah 2 kali kesono...sekarang boil juga lagi nginep disono...tapi ko gak pernah ditraktir yaaaa??? Boss Willy gue tunggu ya...sopnya tapi jangan sop dempulllll...
    Rgds
    Nang's
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    Gw belum pnah maen sih, soalnya jauh, gw di semarang
    Tp tadi abis nelpon beli bbrp barang, org nya ramah, hehehe sep deh.
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    baru tadi siang kesini..
    konsultasi sama boss willy

    okeh kok.. bisa one stop shopping..
    cuma pengeluaran jadi keliatan gede banget hihihi..
    krn pengen paket segabruk.

    tinggal nunggu kapan bisa masuk ni mobil gue..

    *tapi tadi siang gue laper.. gak dapet cemilan.. huahahaha.. ga dink.. canda..*
    Quote Originally Posted by lee868 View Post
    Tgl 29 Nov yg lalu gua ke tempat bos Willy utk betulin parking sensor yg korslet (ternyata sensornya defect). Gua datang pagi2 jam 4:30 krn mau main golf. si bos willy bisa2nya minjemin CRVnya utk gua bawa ke karawaci sambil mobil gua tinggalin utk dikerjain selama gua main golf. Top abis dah servicenya....mana ada bengkel kasih pinjam mobil bosnya? mentok jg naik avanza....Pokoknya service dia no. 1 deh...customer puas, pasti balik lagi...Wish you success ya Will! by the way, jauhnya & macetnya itu lho Will yg bikin kaga tahan....he..he..
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Pernah dateng ketemu bro willy, waktu itu masang grill custom Fortuner, grill gw dijadiin cetakan yg pertama heheh, bis itu jadi banyak yg bikin juga hihi...

    Waktu itu gw juga sempet tersesat nyari alamat bengkel, gw telp hpnya dia mau bantu ngasih petunjuk heuheu... sip khan

    Bro willy orangnya baek, mau membantu dan memberi usul2x keren heheh... Sukses selalu bro...

    Ohh ya kerjaannya juga rapi kok boss, thanksss...
    Quote Originally Posted by terios_2394 View Post
    bkin grill terios..

    boznya enak diajak ngmg...bae bgt..hahaha...barang mnteb boz..kaga ad sesalnya ma x..^^
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson View Post
    Pernah mampir ke 'NH' tuk bisnis ketemuan sama Willy yang ramah. Will do business again. Sukses buat Willy dan benteng Namura Hyan nya
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    Dah sembuh Wil?....makanya jgn banyak basah2an...wekkekkek

    jumat kemarin baru dari NH, sayangnya gak bisa lama2, krn bawa "pasukan".....hueheuhehue
    Quote Originally Posted by HeliosYellow_Jazz View Post
    wahh.. baru aje hr neh gw dtng neh ke Namura Hyan.. Bos nya asikk, ksh saran2 yg ok jg buat customer nya.. ehehe.. bagi yg pake livina boleh tuh mampir2 ke Namura..
    Quote Originally Posted by JazzU View Post
    Bikin body kit or semacamnya rapi dan memuaskan. Barang juga harga terjangkau dan bengkel tidak terlalu jauh letaknya. Pokoknya bagus deh. :smt007
    Quote Originally Posted by begenkdc5 View Post
    gw br dr sana nanya2 sm boz willy sekalian beli asimo lucu2 diputer bs jln haha2
    Quote Originally Posted by stepzjdm View Post
    gue lbh comfort aj d namura...aplg ktmu bos nico n bos willy...
    Quote Originally Posted by Ju** View Post
    wah..namura hyan..^^
    halo bos2..
    kenalin g Juwono,panggil g JuČ aja..
    tp buat bos Nico..masih inget ga?hehe..
    yg waktu itu menimba ilmu ama lo ampe 2 jam lebih,buat ngomongin mesin2 avanza..
    inget?he..

    kata anak2 disini bnr2 enak abis..
    pelayanan memuaskan,baek2 smua..
    sebenarnya sih g blom pernah pergi,blom ada waktu..
    tp nanti pgn pergi ama anak2 kok..

    salam kenal ya bos2 namura^^
    Quote Originally Posted by Joseph_pohan View Post
    Namura hyan?
    wah top abis deh...gotta love it...keren wil, rapih abis =) keep up the good work wil =)
    Quote Originally Posted by Luffy View Post
    iseng ah.
    pernah ke namura 2 kali.
    beli MGO sama JFC doang.
    buat body kit nya nanti nyusul aja deh. hehehehe
    lagi kumpulin duit dulu.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    Nice work...orangnya tanggung jawab...asik diajak ngmg...bner bgt tuh harganya bersahabat,enak lah bwat harga ma...^^thx boz Willy...kerjaannya juga rapi bgt...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 35 Mins 54 Secs
    oiii. .ikutan deh buat si om jabrik(peace). .haha. .
    ehhmm. .rapi, tanggung jawab,konsep nya up2dat,asik diajak ceng2an . .haha.
    baik hati nya,tidak sombong,rajin menabung,. . hahaha. .mantap dah pokoke. . heheheh..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    TQ,Bos2...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Betul2 , pelayanan memuaskan :smt003 :smt003
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    makin mantep neh bos willy.......
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasi teman-teman,atas dukungannya..
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    hasil kerja dan pelayanan mantap, puas luar dalam...he.h.e...
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GVMania
    hasil kerja dan pelayanan mantap, puas luar dalam...he.h.e...
    hehe.. tQ bos..
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 14th April 2011, 17:06
Back to top