kaca film hitam 40%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    BK26JL
    Guest

    kaca film hitam 40%

    kaca film hitam 40% yg bagus apa ya?
    mao di pasank di toyota wish hitam nih..full..
    tapi jangan gelap & nolak panas palink ok..
    thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Mau yg warna hitam berarti ambil yg punya 3M. Seri scotchtint kalo gak salah. Keunggulannya adalah gak akan berubah warna jadi ungu jika telah lama dipakai.

    Kalo yg merek murahan/gak bermerek biasanya berubah warna jadi ungu kalo udah kelamaan dipake.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    wah boleh tuh, sekitar brpan klo yg 3m itu bos?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    3m yg hitam bukannya 60%...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Soal harga jgn tanya saya deh. Saya udah gak pernah tertarik lagi dgn kaca film spt ini krn kemampuan nolak panas kaca film yg berbahan dasar pewarna, spt hitam & coklat, gak sebagus yg bahan dasar metal/ceramic yg biasanya berwarna silver (bisa silver kehijau2an, kemerah2an, kehitam2an, dll, ataupun silver murni).

  7. #6
    BK26JL
    Guest
    3m nolak panas bagus ga?
    trus jgn yg gelap..
    gua da pernya nyoba llumar tuh..gelap banget..
    waktu malam susah nyetir nih..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    3m lumayan bagus, worth it dengan harganya lah...
    nda seberapa gelap kok.
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    claude : brp harganya klo boleh tau

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Daripada 3M mending Madico. Cuma yah kaca film item jgn harep ruang kabin jd lbh dingin.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    mobilku avanza..
    dulu aku yg mo pasang, yg 60% hitam...
    letter U (tanpa kaca depan) kena 900rb..
    o ya, temenku ini datengin sendiri, jadinya harganya dapet murah sekali aku..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask : kaca film HITAM yg murah
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 119
    Last Post: 19th March 2008, 18:24
  2. WTA: Kaca Film Hitam (lagi...)
    By dnathaniel in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 33
    Last Post: 25th May 2007, 08:49
  3. KACA FILM HITAM HELP
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 210
    Last Post: 15th February 2007, 10:51
  4. WTA: Kaca film hitam u/Honda Jazz
    By moduloz in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 22nd November 2006, 16:55
  5. Butuh bgt kaca film hitam 20 %....
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th September 2006, 20:56
Back to top