Modified Body kit
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148772
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    condet
    Posts
    429
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins

    Talking Modified Body kit

    Bos,

    Kira2 buat bikin body kit (bumper depan + blkg + rok kiri kanan) gak terlalu ribet, kudu nyiapin budget berapaan ya ? Tapi bikinnya gak pake bumper aslinya...

    Trus kalo cat panel interior buat MX6, bisa ampe berapaan bos ?

    ini bengkel, patokannya paan ya ? kalo dari arah pondok indah...

    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Halo pak utk mobil apa? Warna? Punya gambar modelnya ga? Cat dashbor warna? Thk u
    Trus
    kalo cat panel interior buat MX6, bisa ampe berapaan bos ?



    ini bengkel, patokannya paan ya ? kalo dari arah pondok indah...

    tengkyu[/QUOTE]
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Bengkel dr bunderan pi belok kiri ngarah ke hero terogong. Sebelah apotik terogong. Sunroof minat pak?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 26 Mins 17 Secs
    kalo ducktail/rear spoiler buat FD 2009 warna item model modulo tp nga ada lampunya kena brp ya bos? tq
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Halo bos,

    kasih liat gambarnya dulu ga??

    thk u.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    karimun regency
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 59 Mins 44 Secs

    bodykit genio

    pernah buat full bodykit tuk genio ngk bos?berapaan hrg?gw di riau jd klo bs tinggal add-on tnp cat
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Halo pak Nuki,

    Bisa utk genio asal ada contoh mau kaya apa. tapi masalahnya mobil hrs di bengkel utk penyetelan dan penge pas an.

    thk u
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    bos gw lg compare harga n kualitas bengkel ni untuk ngebuat Wing gw....

    sapa tau masuk dalam pilihan gw ni....

    gw mau buat wing persis kaya gini



    buat mobil VW Golf Mk4.

    warna tengah hitam cat super deep black spies hacker

    warna pinggirnya silver spies hacker...

    kira2 brp duit n berapa lama pengarjaanya...???
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    Halo bos,

    Biaya telah saya PM.

    Thk u
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kalau custom bodykit ford focus RS buat pasang di focus 2006 kena berapa? breakdown gini ya bos:

    1. bodykit + mufflernya berapa
    2. terus kalo sekalian hood sama grille di bawah spion jadi berapa
    3. sekalian kalau cat full body silver matte bisa? kena berapa kalo ini? thx bos, sekalian nanya banyak, long project kepincut model focus rs500 soalnya

    dari
    http://www.hartwell.co.uk/UsedCarPics/8049_D223842-01NH06HZV.JPG

    pengennya ini
    http://www.egmcartech.com/wp-content...images_005.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_mEt1jXfs6D...s+RS500_02.jpg
    http://1.bp.blogspot.com/_J3_liDBfbv...-Rear-View.jpg

    kira2 jadi begini
    http://img.worldcarfans.com/2009/1/large/2009-ford-focus-rs_27.jpg
    http://farm4.static.flickr.com/3448/3247279650_dd501c0e75.jpg
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FD 1 '06 AT MODIFIED & TERAWAT
    By modifholicerz in forum Honda
    Replies: 16
    Last Post: 11th August 2012, 11:54
  2. WTS: Honda Accord S86 AT 02-03 VIP Modified
    By fabulous85 in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 16th February 2012, 00:15
  3. help me for modified kijang 93
    By prince_fadhel in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th December 2008, 09:10
  4. [FS] BMW e36 1998 Modified
    By RFTS in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th April 2008, 19:20
Back to top