Upgrade City Z persona
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs

    Upgrade City Z persona

    Mo tanya dunk..

    Kalo mau upgrade City Z persona mulainya dari mana ya? yang kepikiran sih PnP, Header + Muffer

    Trus kalo di Firna kira2 budgetnya berapa ya?

    Mohon pencerahannya boss

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by KuTu31 View Post
    Mo tanya dunk..

    Kalo mau upgrade City Z persona mulainya dari mana ya? yang kepikiran sih PnP, Header + Muffer

    Trus kalo di Firna kira2 budgetnya berapa ya?

    Mohon pencerahannya boss

    Thx
    coba pm yang nick nya kecoa salto boss
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by stan'z View Post
    coba pm yang nick nya kecoa salto boss
    Ok boss thanx
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo mau bikin yg sedeng2 aja mah PnP,naek kompresi,Header+knalpot ampe belakang juga udh lumayan bos.Ato sekalian pasang unicip.
    Klo mau yg lebih lagi ya ganti head p08 lebih mantep lagi,klo mau lebh mantep lg ganti blok nya juga.hehe.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    ooopppss...double.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo mau bikin yg sedeng2 aja mah PnP,naek kompresi,Header+knalpot ampe belakang juga udh lumayan bos.Ato sekalian pasang unicip.
    Klo mau yg lebih lagi ya ganti head p08 lebih mantep lagi,klo mau lebh mantep lg ganti blok nya juga.hehe.
    Wah..thanx banget boss..jadi semakin cerah nih..

    Jadi first step itu PnP dkk ya boss...hmm..perkiraannya abis brp duit ya boss? biar gw bisa tau berapa banyak lagi harus nabung...hehehe...

    Tapi suatu saat pasti gw samperin kok FirPro..ga terlalu jauh ini
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo mau bikin yg sedeng2 aja mah PnP,naek kompresi,Header+knalpot ampe belakang juga udh lumayan bos.Ato sekalian pasang unicip.
    Klo mau yg lebih lagi ya ganti head p08 lebih mantep lagi,klo mau lebh mantep lg ganti blok nya juga.hehe.
    Wah..thanx banget boss..jadi semakin cerah nih..

    Jadi first step itu PnP dkk ya boss...hmm..perkiraannya abis brp duit ya boss? biar gw bisa tau berapa banyak lagi harus nabung...hehehe...

    Tapi suatu saat pasti gw samperin kok FirPro..ga terlalu jauh ini
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kecoa salto harus jawab...ato ga,PM nick nya Speedlovers...hehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    kecoa salto harus jawab...ato ga,PM nick nya Speedlovers...hehe...
    Boss Bastian...kalau mau ke bengkel, gw enaknya ketemu siapa ya?

    Maksudnya sih gw mau konsul-konsul dulu sambil ntar nentuin kapan mau masukin mobil

    Thanx boss
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    ama om santoso
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 6th February 2017, 07:21
  2. Replies: 4
    Last Post: 30th March 2013, 11:06
  3. Honda City Z Persona Manual
    By nayochi in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2012, 10:06
  4. Fs delko / distributor City persona..
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th January 2010, 10:29
  5. test city z thn 2001 (persona)
    By pel@cur in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2009, 20:24
Back to top