Ada yang pernah lihat / punya Honda/Acura NSX ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 12 Mins 9 Secs

    Ada yang pernah lihat / punya Honda/Acura NSX ?

    Barangkali aja ada yang pernah lihat / tahu yang punya Honda NSX
    kondisi mulus
    bisa kabarin saya No HP nya melalui PM
    siapa tahu mau dijual heheheh
    soalnya mobil tua di showroom udah gak ada, tinggal nyari aja koleksian orang...
    terima kasih yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 12 Mins 9 Secs
    .......................................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 12 Mins 9 Secs
    ..................................................
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    disini klo gasalah ada yg punya pak warna merah,tp gatau dijual apa ngga hehee
    sekalian bantu up ya,happy hunting
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 55 Mins 27 Secs
    kawan saya jual 370jt awal tahun ini. th 92...dia sih masih punya no hp yg beli. sangsi juga mau dijual lagi apa tidak.
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    klo ga salah di indo ada beberapa ekor dh..
    soalnya pnah liat beberapa kali, klo yg merah ada jg sempet msuk majalah..
    cman klo yg new NSX (yg lampunya ga flip top) ga tw dh ada apa ngga..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 12 Mins 9 Secs
    ada sih , slah satunya punya temen saya wana merah, emang semua tahun tua, ayo ada info 2
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 12 Mins 9 Secs
    help.............
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    klo ga salah di indo ada beberapa ekor dh..
    soalnya pnah liat beberapa kali, klo yg merah ada jg sempet msuk majalah..
    cman klo yg new NSX (yg lampunya ga flip top) ga tw dh ada apa ngga..
    yg new NSX kyk'ny sih ada deh bro...
    kebeneran dulu tmn gw prnh nyari tuh soal'ny, ditawarin yg new NSX, tp hrg'ny cakep banget uda kepala 9 ato bahkan ada yg tembus M... :shock:

    btw.. di surabaya gw ga prnh liat lsg sih, tp tmn ama bokap gw prnh liat ada NSX wrn silver...
    mbl'ny std cm gnt velg aja klo ga slh, tp kyk'ny not for sale deh...
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 4 Mins 9 Secs
    G kenal 3 org temen yg megang nsx.

    Manual 2pcs merah and yellow
    matic 1 pcs merah.

    Everything is for sale asal siap bayar

    heheheheheh

    Kalo serius and siap tempur pm me i will hook u up...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyari emblem acura nich. Ada yang jual?
    By AHONG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 9th July 2015, 02:57
  2. yang punya honda estilo share disini yaahh
    By mufli18 in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 12th June 2015, 11:01
  3. Replies: 17
    Last Post: 14th May 2011, 11:10
  4. TLG SHARE PENGALAMAN Bagi yg punya / pernah punya RX8 dan 7
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 30th January 2010, 01:00
  5. Honda FIT th 2003 ke atas ada yang punya gak yah
    By Al_vin in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 10th March 2008, 19:33
Back to top