TIPS & TRICK PEMASANGAN, PEMESANAN, DAN PENGGUNAAN CUTTING STICKER !! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs

  2. #12
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wah mantep.... bisa dikasih juga mungkin bos tips buat ngelepasnya dengan cara mudah.
    buat yg belum pengalaman mungkin kaca bisa baret2 waktu ngelepasnya..

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_31 View Post
    wah mantep.... bisa dikasih juga mungkin bos tips buat ngelepasnya dengan cara mudah.
    buat yg belum pengalaman mungkin kaca bisa baret2 waktu ngelepasnya..
    kalo untuk ngelepasnya, coba pakai bantuan WD40

  4. #14
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    pake aer sabun aja bos di semprot ke stiker yg nempel di kaca. trus pake silet dikikis dengan cepat di salah satu ujung stikernya. jamin lgsg lepas dgn sangat rapi...

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    ^ kalo yg gak biasa, rawan lecet kyk nya bos.....

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    ya waktu nyilet jangan di teken, pake perasaan..
    btw kalo yg di bodi gmn yah, rada susah bos..

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    ^ iya, coba pakai bantuan WD40 bos......
    terutama untuk scothlight memang rada susah, sebab bahan nya mudah robek......
    kalau sticker nya ud copot (sisa lem nya aja)
    pakai bahan untuk poles ( sejenis KIT )

  8. #18
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo sisa lem gw pk goo gone bos... beli di ace. sangat ampuh buat melepaskan lem sisa bekas stiker.
    pake wd-40 ga ngebekas bos di bodi?

  9. #19
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    kalo sisa lem gw pk goo gone bos... beli di ace. sangat ampuh buat melepaskan lem sisa bekas stiker.
    pake wd-40 ga ngebekas bos di bodi?

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,264
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 27 Mins 40 Secs
    kalo buat kaca pake WD40 cukup ampuh, kalo di body pakai KIT dan sejenisnya juga cukup ampuh
    sebenernya banyak banget caranya, tergantung kreatifitas masing2 aja

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tips n Trick Modif VS Irit BBM
    By denmaz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd May 2014, 16:45
  2. Tips & Trick Yang Belum Anda Ketahui
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 16th May 2014, 08:01
  3. WTA-Tips n Trick apabila memakai power 3unit di mobil
    By Click in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 4th September 2011, 21:05
Back to top