Cancelled
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: Cancelled
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148757
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Secs

    Sold

    karakter suara natural, clean, detail.
    Masih terpasang di mobil, bisa tes dengar dulu, mulus, normal , no ex servic

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Secs
    up up..................
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    foto ada bos?
    surabaya - jakarta... always..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    bos? masi ada nggak?
    surabaya - jakarta... always..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bekasi-bintaro
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 59 Mins 37 Secs
    mw donggg boss.500rebong lngsng cod gmana?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    bekasi-bintaro
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 59 Mins 37 Secs
    ko hp nya ga bisa dihub boss?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Secs
    cancelled..................
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya,087851209420
    Posts
    4,535
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by friyu View Post
    Bro2 sekalian,

    power masih ada, masih nempel di mobil, bisa tes denger sabtu or minggu,
    harga 600 ribu udah super nettt, sori jangan ditawar lagi ya....
    fotoin aja deh bos,sapa tau rekan2 diluar jakarta bisa lihat.... kalo bisa,tune controlnya ama terminal speaker2nya....
    surabaya - jakarta... always..
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Secs
    up...up...up....
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 21 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by friyu View Post
    Power Cubig C4065.
    4X65 @4ohm, HPF,lpf.
    karakter suara natural, clean, detail.
    Masih terpasang di mobil, bisa tes dengar dulu, mulus, normal , no ex service
    harga : 700.000 udah selisih sekitar 50% dari harga baru.
    Hub: 08190 5065 826



    Berapa harga super nett nya bos???
    Ada pic nya ga???

    PM please..... thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CANCELLED...
    By Doodee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 27th April 2010, 00:35
  2. CANCELLED
    By Rihanna in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 8th March 2008, 08:39
  3. cancelled
    By art_shit in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 19th February 2008, 21:16
  4. CANCELLED
    By connection in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 3rd February 2008, 02:38
Back to top