yg ngerti honda estilo masuk dong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148719
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    yg ngerti honda estilo masuk dong


    mau tanya nih para ahli2. hehe
    kl honda estilo th 92 harga pasarannya brp ya? masalah2nya apa aja nih? kan berhubung umurnya udah tua.
    kl mobilnya gmn? rewel apa ga? maap agak banyak tanyanya, masih newbie nih, thx...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    Pasaran estillo agak gelap bos, rata-rata yang jual di kisaran 80 jutaan.

    Kalau buat ngebut 80 juta mending ambil BMW Seri 3 323i E36 dapet tuh tahun 96-97
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    nih gw copy paste dr sebelah

    berikut informasi dari Bro Eduart Dachi:
    ini mungkin masalah2 yg harus diperhatikan, bukan kekurangan loh!!
    1. Radiator>apalagi yg keluaran 92-93,single ply sering overhead, akibatnya engine block melenting
    2. Pulley timing belt>versi std ringkih, kalau ada sedikit gangguan di putaran noken as pulley bisa patah, cuma harga pulley ga mahal koq
    3. pulley bawah(lupa namanya apa)>berhubung kerjanya berat memutar 3 belt(Timing,AC,PS),harus di cek, sebab kadang sudah mulai goplak cuma di kunci oleh satu baut.bahaya kalau sampai copot... Read More
    4. Air Cond>maklumlah mobil tua, klo perlu ganti kondensor dan evaporator sekalian biar tetap maknyuusss... Read More

    Tapi itu semua ga sebanding dgn Fun yg lu dapet dgn Honda Estilo,VROOM...VROOM

    kl harga sih gelap.mending cari yg agak murahan biar ada dana buat upgrade

    contohnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=147747
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 34 Mins 34 Secs
    nih gw copy paste dr sebelah

    berikut informasi dari Bro Eduart Dachi:
    ini mungkin masalah2 yg harus diperhatikan, bukan kekurangan loh!!
    1. Radiator>apalagi yg keluaran 92-93,single ply sering overhead, akibatnya engine block melenting
    2. Pulley timing belt>versi std ringkih, kalau ada sedikit gangguan di putaran noken as pulley bisa patah, cuma harga pulley ga mahal koq
    3. pulley bawah(lupa namanya apa)>berhubung kerjanya berat memutar 3 belt(Timing,AC,PS),harus di cek, sebab kadang sudah mulai goplak cuma di kunci oleh satu baut.bahaya kalau sampai copot... Read More
    4. Air Cond>maklumlah mobil tua, klo perlu ganti kondensor dan evaporator sekalian biar tetap maknyuusss... Read More

    Tapi itu semua ga sebanding dgn Fun yg lu dapet dgn Honda Estilo,VROOM...VROOM

    kl harga sih gelap.mending cari yg agak murahan biar ada dana buat upgrade

    contohnya

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=147747
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. masuk sini donk yg ngerti wax
    By luQ 8mw in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 564
    Last Post: 28th October 2012, 17:55
  2. Yang ngerti fiat masuk sini!!
    By epegh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2011, 13:32
  3. yang ngerti tentang SAFC II masuk please..
    By ZoomZoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 00:47
  4. yang ngerti kode oli mesin masuk dong
    By alsyaid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 6th March 2010, 22:52
  5. yg ngerti OLI MATIC -MASUK DONG-
    By Alvinz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 25th August 2009, 00:13
Back to top