Best killer Colour Yaris feat Meguiar's!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Best killer Colour Yaris feat Meguiar's!!!

    Meguiars boleh berbangga hati, banyak rumah modifikasi sama komunitas mobil yang mempercayakan perawatannya sama produk megs. Ini adalah hasil polesannya, walaupun sebenernya mobil udh mengkilat, cuma di beberapa titik ada terdapat waterspot, jamur sama baret-baret ringan. Ini mbl repaint lho.

    sorry foto beforenya kurang jelas, terlalu semangat ngerjainnya soalnya

    Before
    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    Langsung ke after aja ya

    Ngerjainnya : Clay + qd
    Solo + polishing pad solo + rotary
    #80 + polishing pad + DA
    NXT v2
    #135
    Lain-lain : Hyper dressing for engine
    APC
    Natural shine
    Trim detailer
    Endurance
    Odor eliminator
    NXT metal polish

    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Bonus :
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    Ada yang tau gak sih, kenapa setiap abs moles mobil selalu dilaletin ???
    [IMG][/IMG]

    Thx udh ngeliat...saran, kritik, masukan diperkenankan...tehnik foto masih pake kamera pocket, maaf ya...ilmu poles gua juga masih cetek, hehehehe

    Thx buat owner yang udh mempercayakan mobilnya di gua, gak percuma dapet best colour

    To Mi dog : obat kiriman belum nyampe nih boss, hahahahaha...krisis sudah di depan mata

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Wuihhhhh.. mangtabbbbbb! merahnya berdarah vampir! itu kan selalu ada mobilnya setiap kontes hehehe.. mantab2! puas dan berbangga hati juga gw ada partner kyk lo Nik

    masa belum nyampe? lama amaattt? padahal udah dikirim lho.. cuma tinggal adaptor doang nyusul..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Wuihhhhh.. mangtabbbbbb! merahnya berdarah vampir! itu kan selalu ada mobilnya setiap kontes hehehe.. mantab2! puas dan berbangga hati juga gw ada partner kyk lo Nik

    masa belum nyampe? lama amaattt? padahal udah dikirim lho.. cuma tinggal adaptor doang nyusul..
    Iya boss...Salah satu bengkel pembuatnya (daerah tanjung sawit, jakarta) berpesan sama ownernya : "Kalo mau dipoles pake Meguiars aja".

    Iya nih bro, barangnya belum nyampe-nyampe ke rmh.

    Niel, pertanyaan atas belum dijawab :rolleyes::rolleyes:
    Kalo mobil abis dipoles pake megs, koq lalet hobi bgt ya nempel dengan bodynya ???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    mantap sekali bos ... warna repaint nya bagus ya ... very nice color .... pake mesin da ato rotary neh?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    mantap sekali bos ... warna repaint nya bagus ya ... very nice color .... pake mesin da ato rotary neh?
    Bukan bagus kalo gua nyebutnya, Perfect !!! Liat aslinya lebih ngiler lagi lho
    Ngerjain pake dua-duanya, rotary sama DA
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    hahaha mungkin karena wangi bluberry kan seperti makanan bagi lalat hehee keren dehh yarisnya keren warnanya..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Bukan bagus kalo gua nyebutnya, Perfect !!! Liat aslinya lebih ngiler lagi lho
    Ngerjain pake dua-duanya, rotary sama DA
    Mantap bos kita ini. Itu yang lu bilang pake full spies catnya ya? Pake MS apa HS? Catnya keras apa empuk nik?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Mantap bos kita ini. Itu yang lu bilang pake full spies catnya ya? Pake MS apa HS? Catnya keras apa empuk nik?
    Full spies mike, tapi di racik custom lagi dengan empu yang punya bengkelnya. Catnya termasuk kategori keras mike, tapi ga sekeras mobil eropa mike
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap om, metaliknya keluar bgt. top buat yg ngerjain dan produk yg di pake juga berkualitas

    sedikit koreksi aja om.. klo mobil baru ato yg baru di cat enak ngerjainnya, paint thickness nya masih tebal dan koreksi swirls nya ga terlalu susah.

    cobain di mobil2 lama om, hasil nya lebih muantap gw jamin. puas banget...

    thanks.
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ditogti6 View Post
    mantap om, metaliknya keluar bgt. top buat yg ngerjain dan produk yg di pake juga berkualitas

    sedikit koreksi aja om.. klo mobil baru ato yg baru di cat enak ngerjainnya, paint thickness nya masih tebal dan koreksi swirls nya ga terlalu susah.

    cobain di mobil2 lama om, hasil nya lebih muantap gw jamin. puas banget...

    thanks.
    Mobil yaris ini dicat udh hampir 1,5 tahun yang lalu boss. Pas datang ke tpt gua warna catnya udh sedikit kusam sama terdapat beberapa waterspot, cuma gak terlalu parah. Karena keterbatasan kamera (gak pake SLR), makanya fotonya jadi kurang jelas, hehehehe.

    Mobil lama dan warna hitam ya, mungkin gini contohnya :
    Before
    [IMG][/IMG]

    After
    [IMG][/IMG]
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) Want To Buy : RECARO SR3 (RED colour) or SPARCO torino (RED colour) !!!!!!!!
    By Bogel369 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th August 2011, 16:44
  2. history of my car (maappp BW killer)
    By dic_opt in forum Kia
    Replies: 17
    Last Post: 15th March 2010, 04:48
  3. Noise killer
    By homo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 24th May 2008, 11:20
Back to top