SOOOOLLLLLLLDDDDD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 35 Mins 15 Secs

    Wink SOOOOLLLLLLLDDDDD

    SOOOOOLLLLDDDDDD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 15 Mins 56 Secs

    Thumbs up

    muluuusssss....:eek:
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 58 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by karnadi View Post
    All,

    Mau numpang jual mobil pegangan gue sejak hampir 12 tahun yang lalu ya : 405 STI XU10 manual transmission warna silver thn 1996, atas nama bokap.
    KM 185000.

    Body : kondisi mulus, cat original masih cilong buat ukuran mobil tahun '96 & belom pernah cat ulang (kecuali bemper depan).
    Tambahan spoiler LeMans.

    Engine : port & polished + skir (turun 1/2), dyno-tested @ SIGMA SPEED Soleh : 143bhp at wheels, suara mesin masih halus (belum ada abnormalitas komponen).
    Lari dijamin gak malu2-in kalo cuman buat lawan CIELO Vtech
    Baru ganti belt alternator & tensionernya.
    Electrical masih pada bagus.
    Temperatur mesin average 85-90 dalem kota, 80 di tol speed average 100km/h.

    Fuel consumption : dalam kota 1:7,0 - 1:8,5 depends traffic, luar kota (Jkt-Bdg) rata2 1:12 dgn speed average 100-140, pernah dibawa di Jagorawi lari 80-90an konstan without A/C 1:14.

    Kaki2 : empuk & ok semua gak ada yg bunyi2. Long & end tie-rod, ball joint, bushing stabilizer, rata2 ganti <10000km.
    Shock-absorber depan & belakang baru ganti sekitar <7500km di ASTRA Cilandak (record with Bambang Hendro).

    Ban : 4pcs baru semua ganti sekitar 1500km yang lalu.

    Interior : fabric jok masih pada bagus & gak ada sobek/dekil2 dan gak bau pastinya, dashboard juga gak ada bunyi2.
    Cacatnya di plafon kain pelapisnya : udah ada yg turun.
    Door-trim masih bagus semua.
    A/C dingin.
    Kaca film full 3M.
    Samping RE 20 biar adem, kecuali driver pakai RE50 biar visibility-nya OK. Windshield & belakang RE50 juga karena visibility reason.

    Faktur-BPKB-STNK lengkap semua.
    Service record lengkap semua di :
    - Sigma Motor Kemanggisan
    - Tunas Peugeot Samanhudi/Soepomo
    - Kencana Mas Welly Arteri PI
    - Astra Peugeot Cilandak.

    Dah panjang nih ngecapnya , kalau ada yg minat bisa reply ke email aja atau sms/call ke 021-92580960.
    Kalau pas call gak diangkat, mohon maaf ya maybe pas meeting, sms aja.
    Pictures available upon request, sms or email aja.
    Thanks.

    Kenneth





    MUYUS MOBILNYA KIRA2 APA MASEH ADA PEER LAGI..SKALIAN PM IN HARGANYA
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    behind the steering wheel
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 15 Mins 44 Secs
    nett nya berapa???
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top