HID SuperVision (Sharing)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs

    HID SuperVision (Sharing)

    bos tanya dong merk hid super vision ini. bagus ngak? garansinya berapa lama ya? kalo tipe h4 hi/low harga brp pasarannya. thx.

    -----------------------------------------------

    akhirnya gue udah pasang hid supervision 7000k h4 hi low di crv 2001. harga 4jt di bandung oto butik. balastnya dibungkus plastik lagi, ngak langsung besi seperti autovision. cuma yang gue ngak ngerti ada kotak kecil lagi 4biji, dipasang kanan kiri, jadi 1 lampu 1 balast dan 2 kotak tadi, ntah apa itu namanya.

    gitu dites yg nyala langsung lampu besar, semua pemasangan kabel benar. lalu ganti dengan yang baru, masih sama juga. akhirnya ditelpon ke distributornya, mereka bilang coba pasang relay. akhirnya relay pun dipasang dan bisa nyala dengan normal, lampu besar dan lampu kecil. emg harus pasang relaykah?

    lampunya sih gue lihat lebih terang dari autovision, mungkin pas gue liat autovision 6000k. sewaktu ngedim pun berbeda, kalo supervision lampu dekatnya tidak hilang malah jadi melebar ke atas, sedangkan autovision lampu dekatnya hilang pindah ke sebelah atas.

    bunyi nging sewaktu lampu baru dinyalakan autovision lebih kencang sedangkan supervision lebih sunyi. jg ketika dim dimainkan, autovision berbunyi cetak cetok cukup keras, sedangkan supervision tek tek kecil sekali suaranya.

    cukup sekian review dari gue. ga dibayar loh gue ma supervision, ini cuma suara konsumen saja. mudah2an bermanfaat buat yg lain :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    tolong dong

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ga pernah denger pak.
    kalo provision boleh lah.

  5. #4
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    ada pengalaaman temen pake provision bermasalah, jadi gue ga berani.

    paling ada merk autovision buatn cungkok 3jt h4 hi/low, jg ada merk super vision buatan korea sih katanya 4jt h4 hi/low

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: 99.99% DH7 Supervision HID Coversion kit
    By EPwerkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2008, 11:53
  2. HID supervision
    By d_cha_boy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 10th September 2008, 20:20
  3. HID 2nd. supervision (H4) import langsung
    By bojji in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2008, 20:47
  4. HID Supervision
    By dadan05 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 19th March 2008, 05:22
  5. WTS HID supervision H1 9500k
    By adrian [bule] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2008, 11:25
Back to top