WTS RCA CAP Gold & Platinum
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs

    Thumbs up WTS RCA CAP Gold & Platinum

    Di jual Cap Untuk RCA ada yg Gold dan platinum

    untuk nutupin input dan output Rca yg tidak terpakai . dan berpanagruh ke suara . katanya si bisa lebih warm dan detail .

    Harga untuk yg Gold @ 40k , Untuk Yg platinum @ 65k


    Numpang tanya sekalian ni mo upload gamabr gimana caranya bro ? beh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Grand Central West Side
    Posts
    3,206
    Power
    33 
    M-Store Point
    1
    Online
    6 Days 23 Hrs 47 Secs
    Quote Originally Posted by kurakuramabuk View Post
    Di jual Cap Untuk RCA ada yg Gold dan platinum

    untuk nutupin input dan output Rca yg tidak terpakai . dan berpanagruh ke suara . katanya si bisa lebih warm dan detail .

    Harga untuk yg Gold @ 40k , Untuk Yg platinum @ 65k


    Numpang tanya sekalian ni mo upload gamabr gimana caranya bro ? beh
    up bro....

    upload gambar di imageshack.com
    Jantzentm - Audiencetm - Furutechtm - Gronebergtm - etc.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs


    test bisa gak yah
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs




     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs
    Mantap bro udah di upload aja hehehe..

    Sekedar share kemaren ada sempet beli neh barang juga bareng bro kura2mabuk hehehe.. gw pake buat di amplifier home gw..
    gw pake di kombinasi antara platinum untuk yg input dan gold untuk yg output, ga nyangka hasilnya emang cukup worth it untuk barang dengan harga segini, suara jadi lebih detail n lebih laid back sound stage jadi lebih tenang dan lebar.. padahal sistem gw murah meriah aja hehehe..

    Ini cara kerja yaitu dengan menangkal frekuensi yg ga diinginkan masuk ke dalam alat elekronik kita..
    bukan hanya untuk amp gw coba di LCD TV gw juga eh hasilnya ga mengecewakan gambar menjadi lebih tajam dan less noise silahkan di coba sendiri hehehe.. =)

    Di coba aja dulu, kalo ga puas uang kembali hahaha.. besok gw upload deh fotonya yg udah gw pasang di amp hehehe.. =)

    Buat baca2 reviewnya:
    http://desirableaudio.blogspot.com/2008/11/telos-reviews.html
    http://telos-audio.com.tw/
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Mins 24 Secs


    Nah ini contohnya! silahkan di coba =)
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Thanks bro . ayooo di coba di coba
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    UP hehehehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 1st February 2011, 16:54
  2. Replies: 14
    Last Post: 14th February 2010, 15:55
Back to top