1 mobil 2 HU, gimana switchnya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs

    1 mobil 2 HU, gimana switchnya?

    Apakah aneh kalau 1 mobil pakai 2 head unit?
    Kalau tetap nekat, gimana system switchnya, biar power dll tetap satu saja.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: 1 mobil 2 HU, gimana switchnya?

    Quote Originally Posted by pmirror
    Apakah aneh kalau 1 mobil pakai 2 head unit?
    Kalau tetap nekat, gimana system switchnya, biar power dll tetap satu saja.
    paling gampang yah elu pake sistem auxilary...
    boleh tau ga pake head unit apa ajah??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya auxilary gimana neeh bos....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    gw pake 2headunit bro..

    yg satu pionner single din,yg satu double din..

    gw emang cm maen HU doang,ga pake power2an..plg2 cm sub-tube doang...
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Banned
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 42 Secs
    gw pernah liat di mobil temen gw, headunit aslinya g bsa CD cman bisa kaset ama radio, trus dia nambah pake sony single disk, tapi 22nya kena dipake..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs
    Sekarang pakai Pioneer 6950 (karena buat iPod) Tapi penasaran sama 9255/HXD1-2 yang suaranya mantap tapi gak bisa iPod. Jadi mo pakai dua-duanya. Kalau memungkinkan.

    Kalau nggak memungkinkan ya paling upgrade ke Alpine9853 atau 9855 atau Pioneer P 80RS.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs

    Re: 1 mobil 2 HU, gimana switchnya?

    Quote Originally Posted by ndrinnn
    Quote Originally Posted by pmirror
    Apakah aneh kalau 1 mobil pakai 2 head unit?
    Kalau tetap nekat, gimana system switchnya, biar power dll tetap satu saja.
    paling gampang yah elu pake sistem auxilary...
    boleh tau ga pake head unit apa ajah??
    iya tuh gw jg pk kyk gitu dulu..

    hu 1 : yg utama.. yg biasa buat dgrin audio...
    hu 2 : dvd buat ntn.. nah suaranya kluar dari aux ke hu 1..
    think 1st before u post something

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by pmirror
    Sekarang pakai Pioneer 6950 (karena buat iPod) Tapi penasaran sama 9255/HXD1-2 yang suaranya mantap tapi gak bisa iPod. Jadi mo pakai dua-duanya. Kalau memungkinkan.

    Kalau nggak memungkinkan ya paling upgrade ke Alpine9853 atau 9855 atau Pioneer P 80RS.
    mending 6950 jual aja..
    ganti 9855 atau ga p80rs..

    hehehe..
    gw kira hu yg kdua buat ntn dvd..hehe
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 58 Mins 34 Secs

    Re: 1 mobil 2 HU, gimana switchnya?

    Quote Originally Posted by gia
    paling gampang yah elu pake sistem auxilary...
    boleh tau ga pake head unit apa ajah??
    iya tuh gw jg pk kyk gitu dulu..

    hu 1 : yg utama.. yg biasa buat dgrin audio...
    hu 2 : dvd buat ntn.. nah suaranya kluar dari aux ke hu 1..[/quote]

    Kalau Clarion 9255 as HU 1
    dan Pioneer 6950 as HU2
    gimana? bisa gak?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya juga rencana pake 2 HU satu Pio 8650 dan yang satu DVD double din JVC...cuma skemanya gimana..

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SPION RETRACT ESTILO LENGKAP DENGAN SWITCHNYA
    By jhordymhn in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 19:35
  2. Replies: 55
    Last Post: 18th August 2012, 14:12
  3. FS: DASTEK Q+ , I-drive, lengkap sama switchnya
    By sicap in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 20:49
  4. Replies: 48
    Last Post: 15th September 2011, 22:59
  5. WTB>> Adaptor buat Indicator n switchnya....
    By Reform_Now in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 13:32
Back to top