[Help] Nanya tempat servis AC yang bagus di Jakarta
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs

    [Help] Nanya tempat servis AC yang bagus di Jakarta

    Buat suhu2 modcom numpang tanya dong, kalo tempat servis ac yang bagus di jakarta di mana ya???? soalnya g baru aja servis ac di kemayoran tp masi tetep aja ga dingin, mohon bantuannya trims

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    coba search deh
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Coba deh loe ke daerah jembatan 5, nama tokonya NagaMas...
    Yg punya namanya Ko Alung... ok bgt dan harganya juga OK... :smt004

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    coba search deh
    udah g search bro tp cuma dikit aja yang ada di jakarta barat, btw kalo di jakarta barat yang lo dah pernah servis dimana ya?trims

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Garong
    Coba deh loe ke daerah jembatan 5, nama tokonya NagaMas...
    Yg punya namanya Ko Alung... ok bgt dan harganya juga OK... :smt004
    ntar d bos g coba cek, trims ya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    vent's AC

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    vent ac dimana tuh ?

  9. #8
    birend
    Guest
    afu.. radio dalam..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 41 Mins 11 Secs
    Bisa ke victory AC, cari Apin/Yuli.. Deket kedoya..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK> Tempat Car wash yang bagus di Jakarta Barat
    By ton11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2011, 18:50
  2. Tempat cat yang bagus di jakarta
    By botak3110 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2010, 09:57
  3. Nanya tempat servis headlamps
    By hendriyahya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2010, 21:28
  4. Nanya tempat servis Nakamichi
    By dSound in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2008, 14:42
  5. Tempat maen pasif yang bagus di jakarta
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 21st September 2007, 23:29
Back to top