siapa yang tau benerin balast Hid?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/148656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    siapa yang tau benerin balast Hid?

    temen2,ada yang tau ga tempat yang bisa benerin balast HID,punya gw rusak nih,satu biji..udah dcek bohlamnya nyala..kalau ada yang tau tolong infonya yah..thanks..gbu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Ballast itu benerinnya pake duit bro... ntar yg lama di buang
    trus di ganti yg baru....

    ini TIPS supaya HID dan Ballast lu awet senantiasa...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=130311

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau sy sih sampai saat ini ballast lum ada yang bisa benerin, kalau ada udah banyak yang mau ngantri nih..... hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    setuju bos ballast sampai detik ini blm ada yg bisa benerin kalo udah rusak biasanya bos harus beli yg baru lagi....

  6. #5
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    gw pernah buka balastnya,buset dilem dalemannya..ini gw bongkat lg coba benerin dulu..hehehe

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    gw pernah buka balastnya,buset dilem dalemannya..ini gw bongkat lg coba benerin dulu..hehehe
    adayang bisa tuhh...dia tinggal di jak tim..kmpng makassar....call aja...0856 95 666 705...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    gw pernah buka balastnya,buset dilem dalemannya..ini gw bongkat lg coba benerin dulu..hehehe

    kalo yang ngerti sih tinggal ke toko kimia beli cairan khusus utk lumerin tuh lem, that's why hid water prof, kecuali soket kabel hehe




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by michnick View Post
    adayang bisa tuhh...dia tinggal di jak tim..kmpng makassar....call aja...0856 95 666 705...
    lo udah ada pengalaman benerin lum?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    mobil siapa yg pake HID, Tan?

  11. #10
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Carlsen View Post
    mobil siapa yg pake HID, Tan?
    bokap gw,baru beli mobil dan udah HID,eh baru 2 minggu pake HIDnya mati,dicek yang mati balastnya..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. siapa yang salah?
    By andrew.yogianto in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2012, 02:18
  2. siapa tau ada yang penasaran:4-1 vs 4-2-1 (again..)
    By beni in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 7th October 2010, 10:41
  3. Siapa yang Perawan ??!!
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 19th March 2010, 01:20
  4. siapa yang bisa bantu???
    By uti318 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2009, 10:56
  5. siapa yang mau nonton TIESTO???
    By i-mobile in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 21st April 2008, 15:02
Back to top